首頁 特搜 9487舅4狂!4歲舅舅帶3歲外甥「逃學」網友笑翻

特搜

Wow

9487舅4狂!4歲舅舅帶3歲外甥「逃學」網友笑翻

2017-05-08 15:45:24 瀏覽數:

不少家長早上都趕著上班,所以當送小孩到幼稚園後,就算小孩不肯離開父母大哭大鬧,發生依依不捨的場面,作為家長還是必須橫下心,放下小孩自行去適應上課生活。不過在大陸卻發生了一件4歲舅舅帶3歲外甥逃學的事件,兩名小孩早上被送到幼稚園時,因為太過想家,中途逮到機會偷溜出來跑回家,所幸最後在警察薯叔和附近店家的幫助下平安返家。

一手Video:想家!4歲舅舅帶外甥「飛越」幼兒園 via@一手video -- 一手Video

 

From:微博/一手Video

大陸一名劉把拔育有一個4歲的兒子和3歲的外孫,當天一早他將兩名孩童送到幼稚園上課後,這對既是舅舅外甥也是學校同學的逃學孩童,因為太過於想念自己的父母,兩人相揪偷偷溜出幼稚園。

翻攝秒拍

據目擊者指稱,4/26這天社區附近的超市旁出現兩名年幼童,身邊都沒有家長陪伴,二人也不哭不鬧。接到報警後,正在巡邏的民警趕到,由於兩個孩子年齡太小,說不清家庭住址,民警只能帶著他們沿途尋找。半小時後,終於在社區附近,有人認出了兩個孩子。

翻攝秒拍

因為家長工作忙碌,把孩子送幼稚園,卻沒想到孩子竟然因為太想家聯手蹺課。這兩名孩子中,大的4歲是舅舅,小的3歲是外甥。這對舅舅外甥逃學返家的行徑,讓不少網友表示「幼稚園疏失?把關做的不夠,家長怎能放心」、擔心「會不會在學校受到了什麼待遇」。不過也有網友認為「好感人」,覺得「這個家一定很有愛,才會連幼稚園都不想待」,還替這對舅舅外甥設計了搞笑的逃學對白:「外甥:舅,你認得路嗎?舅舅:放心,也不是兩三歲的孩子了」,讓網友笑稱:「這位舅舅,你也不是三歲小孩了,作為長輩,該有的穩重還是要有的,怎麼還和外甥一起胡鬧呢?」,希望這名4歲舅舅下次作事前能成熟點。

From:微博/表情包集中營

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂