首頁 娛樂 范冰冰慘被李晨黑 嬌嗲 :「你要對我負責」

娛樂

Ent

范冰冰慘被李晨黑 嬌嗲 :「你要對我負責」

2017-05-07 01:00:58 瀏覽數:897

《奔跑吧兄弟》節目日前趣味性的把范冰冰的武媚娘裝照P上李晨的臉,范冰冰即在微博上表示,這真是她入行來被黑的最慘的一次,並認為奔跑吧節目組真心要對她負責任!

范冰冰:這真是我入行來被黑的最慘的一次!我認為奔跑吧節目組真心要對我負責任![挖鼻][挖鼻][挖鼻] ​ -- 范冰冰

 

From:微博/范冰冰

網友直稱讚李晨這扮相好看,范冰冰也幽默的回覆網友,並說:「仔細看了又看,別說,還挺耐看」!

隨即李晨在微博上也回覆,P上范冰冰的古裝照很美,並表示會對范冰冰負責。

李晨:但這確實是我最美的一次,別賣慘了,乖,我會對你負責的…[笑cry] ​ -- 李晨

 

From:微博/李晨

 

From:微博/李晨

 

奔跑吧:#奔跑吧# 額……這一波買家秀,奔奔沒話說![二哈]還是來看看咱們的大黑牛「姥姥」@李晨 壓壓驚吧![doge] #李晨媚娘妝# ​ -- 奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

From:微博/奔跑吧

 

事實上,稍早李晨曬出與女友范冰冰出席活動的照片,還將照片中范冰冰的臉換成自己的臉。

李晨:下次cos一個現代妝容,省的被說是「姥姥」…[笑cry][笑cry][笑cry] ​ -- 李晨

 

From:微博/李晨

每次看到這小倆口的互動都不禁令人莞爾一笑,被網友常取笑又在發狗糧了。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂