首頁 生活 速食店新推出Hello Kitty抱枕,萌到想抱緊處理!

生活

Life

速食店新推出Hello Kitty抱枕,萌到想抱緊處理!

2017-05-06 23:28:16 瀏覽數:

Hello Kitty迷有福啦!麥當勞從5月8日開始推出限量的Hello Kitty抱枕,這次結合萌寵造型超卡哇伊,有小兔、柴犬、法鬥、金魚等,每款造型都可愛到不行,想必粉絲們又要去搶翻天啦!

限量推出的時間如下:

5/08(一)上午11點推出:蜜糖小兔、Q寶柴犬
5/15(一)上午11點推出:呆萌法鬥、淘氣小金魚

消費者只要期間內到麥當勞點購任一套餐,加價269元即可獲贈「麥麥幫 萌寵來抱抱」抱枕1個。 

順便來回顧一下去年麥當勞推出的抱枕

麥當勞:還在風中抖腿嗎[doge]?據說只要集齊麥當勞的4款【Hello Kitty暖手抱枕】,就能召喚出溫暖的冬天告別抖腿哦[太開心]告訴麥麥,西瓜、草莓、菠蘿、瓢蟲,哪一款是你的心上萌呢? ​ -- 麥當勞

 

From:微博/麥當勞

收藏麥當勞玩具:2016年麥當勞聖誕節hello kitty暖手抱枕 ​ -- 收藏麥當勞玩具

 

From:微博/收藏麥當勞玩具

_喑啞無言_:我這人是不是有毒,我只是想來吃個麥當勞17塊午餐,然後就買了這兩個抱枕[失望]我和點餐的展開了長達10分鐘的拉鋸戰……結局我輸了,我對這種玩偶什麼時候能淡了!而且我還不好拿回去!!!我現在喝著飲料瞅著它倆🍉和🍍!還是好可愛哦[失望] ​ -- _喑啞無言_

 

From:微博/_喑啞無言_

前不久推出的瑪俐歐玩具

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂