首頁 特搜 女孩裝上義肢後... 朋友舉動暖哭眾人

特搜

Wow

女孩裝上義肢後... 朋友舉動暖哭眾人

2017-05-05 15:14:34 瀏覽數:

走在路上如果遇到身體有殘疾的人,多數人往往都會多看一眼,更有些人抱著異樣的眼光看待,但是在國外這所小學裡面,卻讓人看到真正的天使!

 

這女孩因為少了一隻腳而無法正常行動,但當她七歲這年,裝上了義肢,這是他第一次可以自由行動,小女孩上手的很快,輕盈的腳步讓人也為他感到開心!

 

 

當他走入校園時,原本在操場玩耍的朋友全部都跑了過來,似乎對女孩的「新工具」很有興趣!從原本一個兩個朋友到後來全部都圍在女孩旁邊看,在他們眼中,就像原本一起玩得朋友又回到他們身邊一樣,更有朋友開心得立刻抱住裝義肢的小女孩,這段感人的友情,在大人眼中看起來格外珍貴!

 

女孩裝上義肢時,朋友的舉動超暖心...

英國報姐:小女孩裝上義肢,受到其他小朋友的祝賀,暖 via@英國報姐 -- 英國報姐

 

 

From:微博/英國報姐

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂