首頁 微時尚 母親節禮物走英倫風!RADLEY London新包推薦

微時尚

Fashion

母親節禮物走英倫風!RADLEY London新包推薦

2017-05-05 11:04:45 瀏覽數:

英國包款品牌RADLEY London以精細做工、頂級材質結合流行簡約的包款設計,深受各個年齡層女性的喜愛,成為風靡歐洲與亞洲各地的輕奢華暢銷品牌。RADLEY London 2017春夏包款除了延續多款深受喜愛的經典系列之外,也推出許多全新包型,搭配夢幻優雅的柔和色系及鮮豔搶眼的亮桃紅色,是母親節送給媽媽的最貼心好禮!

RADLEY London 2017春夏包款形象圖。圖片來源:品牌提供

充滿感恩氣氛與母性光輝的母親節即將到來,準備一束美麗的鮮花當做禮物是一個很不錯的主意,但可以因應各種場合、搭配各種服裝又能使用良久的禮物則是更實質的貼心餽贈,不管是贈送給母親、婆婆或者新手媽媽,RADLEY London推薦多款春夏精美包款、皮夾與配件,展現對母親最具風格的感謝之意。

RADLEY London 2017春夏包款形象圖。圖片來源:品牌提供

LOVE LANE系列

LOVE LANE抽繩式水桶包使用頂級皮革縫製,裝飾插畫風格的愛心圖案、皮革流蘇及半月型印著品牌 logo的皮鎖點綴,搶眼俏皮的外觀非常年輕有個性。

LOVE LANE系列

HARDWICK系列

優雅的HARDWICK拉鍊式手提肩背包融合了有稜有角的結構式輪廓及高級皮革,前側口袋附有一個收納袋,以對比色的手繪塗邊保留了縫線細節,創造分層效果,讓人眼睛為之一亮!同系列拉鍊式長夾由光滑及磨砂效果皮革製作塗邊,創造出獨特的視覺邊界,與包款呼應的前側口袋內附有一面繽紛亮麗一面素色的收納袋,大膽的幾何圖案華麗又吸睛。

SOUTHERN ROW系列

SOUTHERN ROW 系列是喜愛RADLEY包款的粉絲不容錯過的新選擇,令人驚喜的皮革壓紋、強眼的輪廓與流蘇裝飾,個性十足的設計包款讓人印象深刻。

LIVERPOOL STREET系列

LIVERPOOL STREET 皮革包款系列具備經典摩登的外型與鮮明優雅的色彩選擇,搭配品牌經典元素的白色狗狗吊飾,展現春夏清爽明亮的風格。

POCKETS系列

受經典口袋包系列啟發而延伸設計的POCKET拉鍊式斜背包是RADLEY London眾所皆知的功能性輕量包款。由光滑的皮革製作而成,附有開放式口袋和拉鍊式口袋,方便放置、分類與拿取各類雜物,是一款時髦且功能性十足的皮革包款系列。

LOVE RADLEY系列

手寫LOVE RADLEY的標誌具備輕鬆氛圍的設計和顯眼的對比色,拉鍊式長夾與愛心形狀零錢包在功能上有著豐富的細節,並且具備可愛清新風格與甜美設計。

BLAIR系列

BLAIR具有寬敞的收納空間可以容納現金、卡片、旅行票證和其他小物。BLAIR系列配件都帶有柔和的顏色以及時尚簡約的設計風格。

關於RADLEY London

RADLEY London於1998年在倫敦中心誕生,熱衷於為女性上班族量身打造包款。結合英國精神與特色,多年發展以來已成為輕奢華包款暢銷品牌。該品牌融合創新設計、頂級材質與精湛的製作工藝,並帶來豐富色彩,充滿驚豔與貼心設計,製作令人喜愛的包款。設計重點永遠將實用需求擺在第一,打造出擁有美麗外觀又極富實用性的包款配件,這就是RADLEY London的核心精神。

RADLEY London店櫃資訊:

微風信義:台北市忠孝東路5段68號3樓  02-2723-7356

板橋大遠百:新北市板橋區新站路28號2樓  02-2956-0091

中壢SOGO:桃園市中壢區元化路357號4樓  03-425-8297

新光三越台中中港店: 台中市西屯區台灣大道三段301號4樓  04-2254-9627

台中日曜天地: 台中市北區自由路二段94號1樓  04-2225-8893

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂