首頁 娛樂 耳朵懷孕眼睛也瞎了!青峰合體家凱甜唱《小精靈》

娛樂

Ent

耳朵懷孕眼睛也瞎了!青峰合體家凱甜唱《小精靈》

2017-05-04 11:05:09 瀏覽數:
Rex

金曲樂團蘇打綠在今年1月1日宣布休團,想不到過了4個月,主唱青峰終於忍不住開唱啦!和團員家凱一起合體演出《小精靈》,兩人的互動真的是甜到不要不要的~

 

From:Facebook/吳青峰

 

家凱手癢想彈吉他,青峰只好配合他乖乖演出!

青峰3日在臉書表示,家凱說很久沒彈吉他,問他是否有歌可以練一下,讓他突發奇想,決定藉機錄個歌給紛絲,他笑說:「本來是要讓家凱練習一下,但年紀增長,加上休息狀態真的越來越懶惰,只錄了一次,就不想再重錄了,不完美之處請多包涵」

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

From:微博/懵蛋XD

 

演出生疏?兩人被笑虧「新生代團體正式出道」!

影片上傳後,除了好久不見的青峰歌聲之外,兩人合作的過程被友人笑說生疏得像新人!網友也紛紛留言「根本是新一代大清新雙人團體」

宥霓啊:好久不見的大活人啊!你倆咋都這麼可愛呢😍😍
@劉家凱 @吳青峰 笑的超甜 超開心!!!
(好的我要去練小精靈了[噢耶] ​
-- 宥霓啊

From:微博/宥霓啊

 

太犯規了!粉絲除了耳朵懷孕眼睛也瞎了

青峰在平時總是喜歡開家凱玩笑,兩人打情罵俏的模樣每次都讓粉絲直呼太閃了!當然這次的影片播出後,更被網友留言「耳朵已懷孕,眼睛已瞎」、「兩位好閃」!唉唷!小編看這影片根本就不過癮呀!希望青峰下次直接開直播啦!

吳青峰:要準備失業幾年的人,剪頭髮必須互助合作[doge][doge][doge] @劉家凱 ​ -- 吳青峰

From:微博/吳青峰

 

吳青峰臉書全文

有人(那個人叫家凱)說他很久沒彈吉他了,問我有沒有歌給他練一下,我想就藉機來錄個歌給大家好了,之前在微博上有錄了鋼琴版的〈小精靈〉,所以臉書也來一下〈小精靈〉吧!

雖然本來是要讓家凱練習一下,但年紀增長加上休息狀態真的越來越懶惰,只錄了一次,就不想再重錄了,不完美之處請多包涵,哈哈。(連朋友在旁邊看都忍不住覺得我們生疏得很像新人XD)

感謝場地提供 zoom in

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂