首頁 特搜 貓咪玩「一二三木頭人」躡手躡腳全程零犯規超萌

特搜

Wow

貓咪玩「一二三木頭人」躡手躡腳全程零犯規超萌

2017-05-03 12:03:43 瀏覽數:7,113

相信大家小時候都有玩過「1 2 3 木頭人」遊戲,當鬼的人要背對大家喊口令,大家就趁這個機會往前跑,等鬼回頭,大家就必須定住不動,考驗小朋友的反應力跟肌耐力,現在有隻可愛的貓咪牠也會玩 1 2 3 木頭人,而且超厲害全程無犯規,加上一對水汪汪的無辜貓眼,簡直要萌死人了。

我和基友的日常:一網友陪家裡的小奶貓玩123木頭人[愛你]喵星人簡直萌死辣,完全沒有犯規噢 -- 我和基友的日常

 

From:微博/我和基友的日常

主人拿著攝影機與貓咪遙遙相望,然後兩人開始跟貓咪玩起 1 2 3 木頭人遊戲,只見貓咪躡手躡腳,毫無腳步聲的功夫超厲害,全程都有按著遊戲規則在玩,當主人喊口令的時候,可愛的貓咪完全定住不動。等到主人重新數123,不一會兒的功夫,牠已經走到主人面前,瞪大著眼睛看著鏡頭,可愛的畫面讓不少網友當場被萌化。

以上圖片翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂