首頁 娛樂 李棟旭香港站記者會:自己最性感的部位是…

娛樂

Ent

李棟旭香港站記者會:自己最性感的部位是…

2017-05-03 09:16:03 瀏覽數:

李棟旭昨(2日)一身迷彩配花紋的時尚造型抵達香港,傍晚六點他舉辦見面會的記者會,現場擠了上千名粉絲圍觀,替明(3日)亞洲巡迴粉絲見面會香港場造勢。香港的粉絲關心他為什麼可以保持越來越帥?他謙虛地說,其實我沒那麼帥,我有很努力的做了很多運動,「特別是騎腳踏車,這樣可以消除脂肪。」

From:微博/EVA-打醬油

更大膽透露自己最性感的部位他的粉絲都知道,引來粉絲遐想,羞翻現場上千粉絲。李棟旭近來有進行個人的直播,以及在綜藝節目「強心臟」裡,大量展現他的綜藝感,被問到會想擁有自己主持的個人脫口秀嗎?他說用我的名字做脫口秀的名稱,這是我最大的夢想。

From:微博/EVA-打醬油


《鬼怪》播畢後,李棟旭近來展開亞洲巡迴的粉絲見面會,暨首爾場後,3日在香港舉辦,台灣場7月23日於臺北國際會議中心舉行,3日中午12點在ibon售票,為了服務更多粉絲朋友,主辦單位寶輝娛樂除5000元與4000元票價外,特別加開2800元以及1800元票價,售票洽全省ibon系統。香港場記者會主持人關心他平時忙碌的行程,要如何舒解壓力呢?他笑說自己是吃貨,透過吃美食,可以讓自己放鬆,另外休假時喜歡在家看電影。

From:微博/EVA-打醬油

眾人關心他接下來的計劃,他說他還是最想當演員了,除了希望可以在挑戰《鬼怪》陰間使者這樣好的角色外,他過去演很多浪漫的戲,未來各種角色都想嘗試。他透露,「自己的戲是不會回看的,因為拍攝過程中都已經很深刻體會角色了,所以不會再回去看。」他接下來將確定有一部新戲,將會有新的角色跟觀眾見面。請大家拭目以待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂