首頁 特搜 沖繩海洋館金槍魚傳被閃光燈驚嚇 暴衝撞壁秒身亡

特搜

Wow

沖繩海洋館金槍魚傳被閃光燈驚嚇 暴衝撞壁秒身亡

2017-05-02 16:41:50 瀏覽數:

坐落於海博公園內的「沖繩美麗海水族館」,日前發生了一起悲劇,傳出一尾金槍魚因受到閃光燈驚嚇,以飛快的速度游動,直接衝撞在水族箱壓克力壁上,當場不幸身亡,現場一片血霧,畫面慘烈。

日本流行每日速報:昨天日推超火的「沖繩美海水族館金槍魚受到閃光燈驚嚇撞壁而亡」事件,水族館負責方闢謠了…雖說 它不是因為閃光燈死的,但仍有很多動物容易受到閃光燈的驚嚇,希望大家遵守拍攝規定。 via@日本流行每日速報 -- 日本流行每日速報

 

From:微博/日本流行每日速報

事後館方澄清流言,事實上金槍魚對閃光燈刺激沒有太大的感覺,指出該尾不幸暴衝而死的金槍魚並非因閃光燈刺激而死,死因可能是接觸到附近大魚,受到驚嚇所致。不過館方也表示,但仍有很多動物容易受到閃光燈的驚嚇,希望大家遵守拍攝規定,避免使用閃光燈。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂