首頁 運動 緊張激烈賽事中,詹皇竟聞酒止渴!?

運動

sports

緊張激烈賽事中,詹皇竟聞酒止渴!?

2017-05-02 15:55:08 瀏覽數:

今天騎士在半決賽賽事中對上暴龍,以比分116-105輕鬆取下第一戰,Lebron James一人砍下了35分,今天Hightlight盡是騎士隊的鏡頭!

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

雖然最後結果是大勝暴龍,但在過程中騎士也打得不輕鬆,分數差距一度僅相差7分,但James看起來打得游刃有餘呢!

蹦蹦跳跳地跳到工作人員前拿起啤酒...聞了一下!

微博籃球:#NBA零距離#搞事情!三旬老漢打嗨了,蹦蹦跳跳到場邊欲奪走女服務人員酒瓶買醉賽場![污][污]一起來欣賞~【#NBA季後賽#精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4】 -- 微博籃球

 

From:微博/微博籃球

事後記者會上被問起時,還會覺得不好意思呢!

微博籃球:#NBA球員採訪#【詹姆斯發布會字幕翻譯版】當記者問到那位拿著啤酒的女士時,老詹也不好意思的笑了,來聽聽他怎麼說的[圍觀] -- 微博籃球

 

From:微博/微博籃球

好啦別看詹皇好像嘻嘻哈哈似的,該認真的時候還是會認真

微博籃球:#NBA最佳鏡頭#詹歐連線!詹姆斯閃電搶斷傳球給歐文並單手上指,歐文心領神會殺至籃下將球往空中一拋,詹皇從天而降將球狠狠砸進籃筐,上演君臨天下!當選今日最佳鏡頭,一起來欣賞~【#NBA季後賽#精彩視頻,盡在http://t.cn/RMrBtx4】 -- 微博籃球

 

From:微博/微博籃球

今年是否能夠衛冕冠軍呢!?

新浪NBA:詹姆斯 via@新浪NBA -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂