首頁 特搜 媽媽在遊樂場大打出手!最揪心的是孩子的哭聲…

特搜

Wow

媽媽在遊樂場大打出手!最揪心的是孩子的哭聲…

2017-05-02 09:42:36 瀏覽數:

日前,在大陸的某兒童遊樂場內,兩名母親不顧孩子就在身旁,雙方在兒童球池區內發生激烈肢體衝突。目擊者稱,一位母親覺得旁人聲音過大,嚇到了自己的女兒。女兒在母親打架過程中心碎的哭聲,讓不少網友心生不捨,認為母親的行為十分不恰當。

From:微博/1818黃金眼

影片中,原本孩子們在玩的球池裡,兩名媽媽大打出手。事生了激烈的肢體衝突,遊樂場的工作人員試圖拉開雙方,過程中女兒被嚇的大哭起來。

圖片翻攝秒拍

圖片翻攝秒拍

據目擊者指稱,一位母親覺得旁人聲音過大,嚇到了自己的女兒。所以雙方才會起爭執。

圖片翻攝秒拍

不少網友表示:「她自己不怕嚇著她女兒了?」、「眼裡只有自己家人小孩親戚算人,其他那些陌生人在他們眼裡都不算人」、「這樣的奇葩應該留在家不要出門獻醜,一點素質都沒有」,認為這名媽媽在女兒面前的行為十分不切當。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂