首頁 運動 模仿帝新作,不說還以為Curry親自下海拍片!

運動

sports

模仿帝新作,不說還以為Curry親自下海拍片!

2017-04-30 14:00:20 瀏覽數:

眾所期待的「模仿帝」DdotAdot5又有新作了,原名Brandon Armstrong的網路紅人近期讓人最印象深刻的作品就是幫《紐約客》雜誌拍攝的一系列現役球星模仿,而這次的作品就專注于勇士當家球星Stephen Curry而已啦!

 

這次的模仿維持了一貫高水準的表現!

金州勇士:1 -- 金州勇士

 

From:微博/金州勇士

簡直就是惟妙惟肖!

新浪NBA:斯蒂芬-模仿帝-庫里[笑cry] -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

勇士4-0橫掃拓荒者之後有相當長的休息時間來備戰!

 
 

From:微博/金州勇士

連周杰倫的小公主也是勇士球迷呢!

新浪娛樂:昆凌@HannahQuinlivan 曬出女兒穿NBA球服看球萌照,一轉眼小周周這麼大啦[心]快兩歲的她仍以背影現身,大步向前。以及有母女倆和周杰倫名字的親子球服,18+12=30,這波狗糧你給幾分?披勇士隊30號的小周周化身小庫里,以後會像老爸和萌庫一樣「三分球,它在空中停留」嗎[偷笑]:http://t.cn/RX0asYk ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂