首頁 運動 時隔二十二年,馬刺火箭再度碰頭

運動

sports

時隔二十二年,馬刺火箭再度碰頭

2017-04-29 12:57:47 瀏覽數:

28日馬刺在客場以103:96戰勝灰熊,以4:2晉級系列賽第二輪。而下一輪他們的對手,就是4:1淘汰雷霆的火箭。

NBA:#NBA酷圖# 雖然都是德州強隊,但馬刺和火箭新世紀以來還從未在季後賽相遇過!這一次,倫納德領銜的馬刺vs哈登帶隊的火箭,波波維奇vs德安東尼,你更看好哪一邊? ​ -- NBA

From:微博/NBA

 

From:微博/NBA

這是自1995年西區決賽以來,兩隊又一次在季後賽碰面,時代變遷早已歷經滄海桑田。那時候馬刺和火箭各自擁有超級中鋒,羅賓遜(David Robinson)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)都是聯盟主打的巨星。

新浪NBA:時隔22年,火箭馬刺再次相遇!之前隊史一共只有3次交鋒,而且火箭都笑到了最後,那這一次呢?[doge]雖然打了近20年,可無論是哪一次對決,球迷都沒機會看到鄧肯在季後賽對陣火箭啊。http://t.cn/RXuiroG ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA


這次再度相遇,馬刺被喻為擁有聯盟最強大防守,火箭就是例行賽場均得分及出手次數最多球隊,相當有看頭。

不管是球隊整體對決,還是王牌球星的比拼,這算得上是季後賽中最強之矛與最強之盾的較量了。西部強隊林立,馬刺跟火箭勢必要有一支無法進入西部決賽,我們也不難預見這會是一場多麼慘烈的廝殺。

NBA:【帕克:我們把今天就視作第七場 要贏得休息時間】戰勝灰熊的賽后採訪中,波波維奇恭喜孟菲斯收穫了一個偉大的賽季,同時表達了對下一輪的看法:「很高興我們能通過首輪,這是個好消息,壞消息是我們接下來要面對火箭。」[doge] 詳情:http://t.cn/RX3nCbS #NBA季後賽# ​ -- NBA

From:微博/NBA

G1: 5月2日09:30 @聖安東尼奧

G2: 5月4日09:30 @聖安東尼奧

G3: 5月6日09:30 @休士頓

G4: 5月8日08:00 @休士頓

G5: 5月10日 待定 @聖安東尼奧

G6: 5月12日 待定 @休士頓

G7: 5月15日 待定 @聖安東尼奧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂