首頁 微時尚 夏天來了快囤貨!這隻「醫學級」防護乳高效又清爽

微時尚

Fashion

夏天來了快囤貨!這隻「醫學級」防護乳高效又清爽

2017-04-28 17:26:41 瀏覽數:

炎夏將至,消費者開始注重「美白」的必要性,除了日常透過美白保養品打擊黑色素,一款真正有效抵擋紫外線的「防曬品」已是現今消費者不可或缺的必備品!肌膚保養專家Kiehl’s契爾氏與全球眾多皮膚科醫師團隊共同研發,推出一款真正滿分的防曬產品,顛覆大眾對於防曬乳「高防護力」與「輕盈無油」無法並存的觀念,打造一款滿足消費者所有需求的「100分防曬乳」—集高效清爽UV防護乳SPF50 PA++++!Kiehl’s契爾氏【集高效清爽UV防護乳SPF50 PA++++】。圖片來源:品牌提供

日曬15分鐘的紫外線就超標!

紐約知名皮膚科醫師暨Kiehl’s契爾氏研發團隊Dr. Adam Geyer透過研究指出,未使用防曬產品時,只要日曬15分鐘,肌膚所吸收的紫外線就已超標,空氣中可怕的長波UVA射線仍有可能穿透至真皮層最底層,攻擊膠原蛋白及彈力蛋白,致使肌膚支撐力受損,呈現鬆弛老化的外觀、導致皺紋、肌膚粗糙、缺乏彈性或色素沉澱等問題,嚴重者可能導致皮膚癌的發生。

儘管消費者了解高係數防曬產品的重要性,在挑選購買時卻常常感到卻步,這是因為一般市面上高係數防曬乳質地較為黏稠厚重,油性肌膚者使用後易感到悶熱無法呼吸,產生出油脫妝等現象,陷入需要整天不斷補妝的窘境;乾性肌膚者則擔心防曬產品不夠保濕,上妝時易產生卡粉起屑等狀況。

最強防曬登場,高防護力+輕盈無油打擊豔陽紫外線!

經過多年研究,Kiehl’s契爾氏不負眾望於2015年推出專櫃品牌中唯一「醫學級」防曬產品【集高效清爽UV防護乳SPF50 PA++++】,絕佳防曬科技與清爽舒適質地,一瓶就能滿足消費者對於防曬的所有需求,甫上市便榮登品牌熱銷Top 10明星寶座,成為Kiehl’s鐵粉最愛的防曬聖品!Kiehl's【集高效清爽UV防護乳 SPF50 PA++++ 】30ml NT$1400。圖片來源:品牌提供

【集高效清爽UV防護乳SPF50 PA++++】之所以能夠擄獲消費者芳心,正是因為它擁有獨特的「3重UV防護科技」,相較於市面上一般防曬產品更能有效阻擋90%光傷害,抵禦陽光中的長波UVA、短波UVA及UVB,避免肌膚曬傷、曬黑、曬老,給予肌膚最長效的高防曬力!此外,【集高效清爽UV防護乳SPF50 PA++++】提供消費者「4大零負擔保證」,輕透、水潤的質地清爽無負擔,100%不添加油脂,讓肌膚擦上防曬後,即使到了下午也無須擔心出油問題,不含色素與香料,並通過敏感肌膚測試,敏感肌也能安心適用,即使身處戶外一整天,也能盡情享受陽光,妝容完美零油光! 

3重UV防護科技

避免曬傷:隔絕光所帶來的傷害
避免曬黑:避免黑色素生成
避免曬老:預防UV造成的光老化

4大零負擔保證 :無油超清爽、不黏膩、不致粉刺

Kiehl’s契爾氏團隊堅持不給肌膚不需要的多餘成份,保持質地輕盈無負擔,且提供全日長效保濕,擁有高防護力的同時也可以感受意想不到的輕爽膚觸。4大零負擔成份包括:
不含油:不致粉刺
無色素:不阻塞毛孔
無香料:不刺激肌膚
敏感肌適用:通過敏感肌肌膚測試

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂