首頁 特搜 最簡單的幸福!爸爸去上班三胞胎在車後追了好久

特搜

Wow

最簡單的幸福!爸爸去上班三胞胎在車後追了好久

2017-04-27 19:26:24 瀏覽數:

浙江紹興的黃先生開車去上班,一歲半的三胞胎兒子追著車顛顛地一直跑,直到他停下車來抱他們,畫面簡直暖哭。黃爸爸說:「壓力雖大,但每天看著他們就很幸福。」

東方今報:【爸爸去上班,三胞胎追車跑了很久[心]】浙江紹興的黃先生開車去上班,一歲半的三胞胎兒子追著車顛顛地一直跑,直到他停下車來抱他們,畫面簡直暖哭。黃爸爸說:「壓力雖大,但每天看著他們就很幸福」。#三胞胎追爸爸# ​​​ -- 東方今報

From:微博/微辣Video

微辣Video:爸爸去上班,三胞胎追車跑很久 via@微辣Video -- 微辣Video

爸爸在採訪中說到,當時是中午吃完飯,自己要出去工作,但是三個孩子不捨得爸爸,於是一直追著車子跑。

圖/截至秒拍

圖/截至秒拍

圖/截至秒拍

圖/截至秒拍

黃爸爸還說道,因為每次走,孩子們都會這樣,所以他想到很多留守兒童也會非常想念自己的爸爸媽媽,於是才萌生了拍這個視頻的念頭,希望更多的爸爸媽媽都可以常常陪在孩子的身邊。不少網友紛紛表示,直接淚奔了,尤其最後的鏡頭。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂