首頁 特搜 泰版鰻魚媽媽po兒強忍男兒淚影片萌樣似喬喬惹人憐

特搜

Wow

泰版鰻魚媽媽po兒強忍男兒淚影片萌樣似喬喬惹人憐

2017-04-25 17:20:54 瀏覽數:

前陣子網路一名部落客鰻魚媽媽在臉書貼上一段女兒哭泣的道歉影片,引起網友注意。有網友質疑這樣的教育是恐嚇、情緒勒索,會造成孩子的壓力,認為將小孩痛哭懺悔的影片放上網路,並未顧及小孩的隱私和心情。在國外也有位地方媽媽將兒子自我反省的影片PO上網,強忍著眼淚故作堅強的樣子,獲得不少網友同情。

呆捌:分享視頻 -- 呆捌

 

From:微博/呆捌

影片中,一名濃眉大眼的小弟弟,因作錯事被母親責罵,但是一直強忍悲傷,不讓眼眶中的淚水輕易滑下,中間一度想向媽媽示好討抱,被母親硬生生拒絕後,張著一雙無辜大眼緊閉雙脣的模樣,讓網友瞬間萌化。

淚眼濛濛的樣子跟小時候的喬喬相似/圖翻攝秒拍

From:微博/于卉喬Rose粉絲團

這名地方媽媽將孩子強忍淚水的影片放上網,不少網友認為小弟弟超齡表示出「默默承擔著男人的憂傷與哀愁」,看起來讓人萬分心疼,認為「這樣會把孩子憋壞了。成年人強忍悲傷會傷肝,孩子不會嗎?」也有人回憶起小時候的自己,「我小時候是這樣,一要哭出來就會被罵的更慘,還可能會挨打,慢慢的我變得堅強了,再也不哭了!」、「記得小時候也試過 忍哭的時候喉嚨好像有東西卡著一樣」,也有不少人被小男孩的帥臉所吸引,覺得「如果他在我面前我肯定抱著著他說不哭了。」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂