首頁 微時尚 這件快遞員工服要賣300美金,你買嗎?

微時尚

Fashion

這件快遞員工服要賣300美金,你買嗎?

2016-04-12 17:20:58 瀏覽數:

如果你還不知道#Vetements#,那真是太out了!

這個從巴黎走紅的潮牌,所有的設計靈感都源於生活,這件大熱的DHL “員工服” 賣到300多美金還遭人瘋搶。就因為每天辦公室都有很多包裹,於是設計師靈光一閃,就打電話去跟DHL商標,而對方自然也爽快答應了。於是你就看到一堆時尚潮人搶著穿上了快遞員工服,別說,還真沒什麼違和感!

但顯而易見的是 VETEMENTS 並沒有更改 DHL 的原本風格,僅是將 DHL Logo 直接運用在自己的服裝上。 DHL官方版員工Tee 可是只要6.5 美元喔!

Bigbang的GD就穿了喔!

From:塔塔的團飯

塔塔的團飯:#big bang##big bang合肥##Gdragon# 【160321 GD 合肥去仁川】VETEMENTS Yellow DHL T-Shirt $265 ps 之前看 還認為誰可以把這件穿出來 龍龍就穿了[愛你] -- 塔塔的團飯
 

李宇春也是Vetements的粉絲

From:台灣微時尚

台灣微時尚:昨天晚上#李宇春#壓軸亮相魅力惠活動,套上了#Acne#新季搖滾味吉他外套,內搭現在紅到飛起的#Vetements#超長袖衛衣~不管是到場的其他嘉賓藝人,甚至是走秀的模特,縱觀全場昨天沒有哪個帥得過她~!!!@李宇春微吧 http://t.cn/RqA3BfP -- 台灣微時尚
 

台灣微時尚:科普小知識:#Vetements#算得上是今年最火紅的品牌,幾乎單品一上架都被立刻秒殺。其幕後的創作團隊更是神秘。除了設計師Demna Gvasalia(巴黎世界的新掌門)之外,幕後團隊還有七位匿名成員共同組成。 -- 台灣微時尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂