首頁 微時尚 時裝界最好的工作?H&M被評選為全球最佳雇主

微時尚

Fashion

時裝界最好的工作?H&M被評選為全球最佳雇主

2017-04-24 17:13:39 瀏覽數:

H&M很榮幸於知名時尚評論網The Business of Fashion首份年度報告,「2017年度最佳時裝產業工作職場」中被評選為全球最佳雇主之一,報告中亦選出多間優秀的國際時裝企業。H&M榮獲THE BUSINESS OF FASHION選為全球最佳雇主。圖片來源:品牌提供

Helena Thybell,H&M集團全球人力資源總監表示:「H&M能夠成為一個良好雇主全因我們願意細心聆聽每一個雇員為公司帶來正面影響的意見。H&M的核心價値觀從而形成我們的公司文化,一個使每位員工可以在瞬息萬變的時代隨機應變的地方,並依賴個人獨特的知識、技能和經驗來達成共同的目標。」

今天,H&M集團於全球擁有超過161,000名員工,並希望每一個團隊都有不同特質的員工。員工的多樣性能夠帶來正面的能量,促進革新和創意,並增進面對改變時的應對能力。公司欣賞員工能夠擁有各自的特點,並形成為公司的文化之一。H&M相信及早賦予員工責任,並建立一個根據員工的個人能力並於公司內部不斷發展的環境。

Karl-Johan Persson,H&M集團行政總裁說:「在H&M,我們深信員工是公司能夠得以成功和發展的最大動力。我們相信在H&M工作不但只是一份工作,而是在時裝界的長期發展。」

The Business of Fashion於它們首份年度報告的「時裝界最適合工作的公司」中,訪問了超過2,600位業界的專業人士,代表全球超過190間優秀時裝公司。報告根據29項不同的項目評分和詳細的回覆作出客觀評估。雇員的情感則用了三個指標來度量:薪酬和福利,領導能力和發展以及公司文化和環境。根據整體的表現,16間公司在這三個範疇中有一至兩個得到良好表現,因而被選為優秀雇主。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂