首頁 旅遊 一起和【王子的移動城堡】體驗全新的旅行!

旅遊

Travel

一起和【王子的移動城堡】體驗全新的旅行!

2017-04-21 14:47:25 瀏覽數:917

喜愛亞洲旅遊台的觀眾有福了,自 4月22日起每週三下午3點~5點,在無線電視台華視頻道也可以看得到精采的旅遊節目,讓大家不用出門就可以旅遊全世界。首播節目中,以2017年最新強檔製作的旅遊節目 【王子的移動城堡】及【發現北緯三十度】拉開精彩視頻。

王子的移動城堡介紹

錦榮在節目中獻出許多的初體驗,第一次駕駛露營車、著青蛙裝下池捕魚、融入日本武士精神學習劍道、大跳日本舞、深入紐西蘭奇景攀爬洞穴、挑戰極限運動等等,揮別以往給人冷酷的感覺,將巨蟹溫暖單純的形象,表露無疑 !

From亞洲旅遊台提供

首站從德國拉開序幕,從初到德國時沿途的風景,就讓錦榮回想起家鄉紐西蘭,帶著這份熟悉感,錦榮從市中心開始參觀哥德式建築、體驗德國的街頭文化,感受德國人的生活。在天未亮前,跟隨德國香腸廠的員工一起到工廠上班,並親手製作香腸!一路從城市體驗到鄉村,參與了德國傳統的公牛賽跑,也看了騎馬比賽,這是錦榮第一次見到騎公牛比賽,讓他印象深刻 !

From亞洲旅遊台提供

從小細節就可以感受到拍攝團隊的用心,亞洲旅遊台還為錦榮量身打造一個迷你版錦榮,表達錦榮內心的小世界,讓大家跟著大小王子一起旅遊,逗趣又可愛!另外,大家也可以透過【王子的移動城堡】粉絲團(粉絲團連結https://goo.gl/qXppsN),捕捉王子的身影!節目製作團隊不畏辛勞就為呈現最好的品質,請鎖定每週六下午3點華視播出的【王子的移動城堡】。

From亞洲旅遊台提供

發現北緯三十度介紹

亞洲旅遊台精彩的節目還有【發現北緯三十度】,此節目是繼金鐘獎最佳行腳節【發現大絲路】後,亞洲旅遊台為延續其壯遊情懷,由廖科溢與湯姆搭檔主持,帶領觀眾一同探索北緯30度這條神秘線的奇景。

From亞洲旅遊台提供

【發現北緯三十度】有別於以往傳統的行腳節目,沒有腳本的設限,真實的呈現旅途中許多難以預測狀況及無法想像的壯麗景色。想深層了解這些古文明文化、神秘的大自然景觀的觀眾4月22日起每周六下午4:00在華視,跟著我們一起踏上【發現北緯三十度】冒險的旅程!

From亞洲旅遊台提供

喜歡行腳節目的觀眾,應該對廖科溢不陌生,他號稱行腳節目界的強尼戴普,觀眾族群不分男女老少,曾經奪下第49屆金鐘獎最佳行腳節目主持人,主持的節目包括金鐘獎最佳行腳節目-【發現大絲路】、走專業級背包客路線的【秘境不思溢】、探索神秘奇景的【發現北緯三十度】,廖科溢以獨特的嗓音,搭配好似說故事的方式,傳遞給觀眾旅行不只是吃喝玩樂,而是主動去尋找、主動去追求,用雙腳去征服那些曾經以為此生都到不了的地方!

From亞洲旅遊台提供

在地球北緯30度附近,有許多神秘而有趣的自然現象,廖科溢以自己的視角帶大家了解這一連串未知的領域,第一季帶領著觀眾從埃及出發,探訪死人城、沙漠部族、金字塔的古老傳說,還有千年謎團中國四川、湖北的神秘族群,以及安徽花山石窟的絕妙風景,一直到充滿生命色彩的墨西哥城,跟著節目團隊的腳步深入城市了解其文化歷史及差異,及絕美風景背後大自然的故事。

From亞洲旅遊台提供

而第二季則延續前一季的宗旨,沿著神祕的緯度線,探訪更壯觀、更美的地方,從美國的母親公路-66號公路的芝加哥開始,一路開往洛杉磯,接著去具有宇宙奧秘NASA太空中心的休士頓,和爵士樂發源地的紐奧良。最後,到中國親身感受大江東去的情懷、以及遠離都市的喧囂,來到摩洛哥前進金色的撒哈拉沙漠。

From亞洲旅遊台提供

不論是多采多姿的公路之旅還是充滿神秘文化的探險之旅,精彩豐富的內容都在華視頻道,每周六下午3點~5點,跟著【王子的移動城堡】與【發現北緯三十度】帶你實際走訪不容錯過的私房秘境及旅遊勝地!

From亞洲旅遊台提供

From亞洲旅遊台提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂