首頁 微時尚 隋棠抱兒子上封面 Max全裸搶走媽媽光環

微時尚

Fashion

隋棠抱兒子上封面 Max全裸搶走媽媽光環

2016-04-12 15:11:21 瀏覽數:

過了幾過月全職媽媽的生活,隋棠有點不太習慣回到演藝圈,她坦承因為太久沒工作,深怕自己落東西,加上拍攝《ELLE》雜誌封面不只他本人要上陣,連寶貝兒子Max都要一起亮相,隋棠說拍照前一天真的緊張到睡不著覺。

全裸的Max回眸望向鏡頭,感覺非常不怕生,還有眼尖的網友發現,他的小手放在隋棠的胸部上,不禁調侃「寶寶你餓了嗎」?

這組母子封面照,隋棠畫上精緻的妝容,穿著Ralph Lauren的紅色V領洋裝,單手Hold住裸身的Max,展現為母則強的氣勢;另一張封面是Max戴上一頂黑色禮帽,隋棠彎腰與兒子玩耍的畫面,相當溫柔。這個曾在愛情路上跌跌撞撞的女孩,遇上Mr.Right後,大大蛻變,成了媽媽的角色後,羽翼更加豐厚飽滿,眼神也更加柔軟。(圖/ELLE提供)

Max跟媽媽隋棠一樣是天生巨星,首次上時尚雜誌就全裸入鏡的他,表現得相當萌,得到一百分。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂