首頁 特搜 真的看哭了!看完這段影片決定這輩子不生女兒

特搜

Wow

真的看哭了!看完這段影片決定這輩子不生女兒

2017-04-21 12:04:56 瀏覽數:

如果你問那些嫁過女兒的父親最落寞是在什麼時候,相信他們的答案多半都是「在女兒的婚禮上」。當女兒出嫁時,媽媽可以抱著女兒流淚,可以直接的表達對女兒的不捨。但是爸爸呢?多半是扮演理性的角色,即便心裡萬般不捨,也不太會表現出來。微博上有一部微電影,道盡了全天下父親的心聲。一位新娘正坐在屋裡,新秘正忙著替新娘整理頭髮,這時新娘的父親微笑著走進來,接著,他做了一個小小的舉動,卻讓所有人深受感動。

環球搞笑趣聞:一段感人視頻,下輩子不生女兒了!太感人了,看哭了願天下待嫁的女兒都嫁個好人家![心][心][心]via:net -- 環球搞笑趣聞

 

From:微博/環球搞笑趣聞

新娘的父親微笑著走進來,對造型師說:「讓我來吧」。接過造型師的梳子,父親溫柔地為女兒梳頭,開始對女兒訴說著父女倆的過往點滴,

 

一切從26年前把「在保溫箱待了七天的你」抱回家那刻開始說起......

那一刻我才覺得,我真正的成為了一個父親。

一個新生的小生命,爸爸不知所措的抱在懷裡。「你的小手抓著我的手,在我懷裡不高興,好像在埋怨我。看著你淚哭的小臉,我就想,這輩子都不讓你再受罪,不讓你離開我。」

 

有了你之後才發現時間原來可以過得這麼快,

誰知道你長得那麼快,一眨眼就滿屋子亂跑。跟個瘋丫頭似的,還不讓我親你了。

 你想要什麼,我就給什麼,就是看不得你受一點委屈。

可是一遇到你媽不給你買東西,你就想起你爸我了,「你想要什麼,我就給什麼,就是看不得你受一點委屈。」我是有回報的,一出門,不粘著你媽,你媽說你是個小沒良心的。可是每次聽到這,我都在暗自欣喜

你長大了,很多話不方便跟爸講  慢慢的我和你交流的機會越來越少

「你讀大學讀得那麼遠」,一打電話回來和我說過最多的話就是「我媽呢?」你長大了,很多話不方便跟爸講。慢慢的我和你交流的機會越來越少,卻總是擔心你錢夠不夠花,吃得飽不飽。每次接到你打來的電話都讓你媽放擴音,就算只能在一旁隔著話筒,聽著你的開心難過,我也心滿意足。

我知道你戀愛了 「但我多希望,這一天晚點來」

好不容易等到你放假回家,飯剛上桌,你就跑了出去,你以為我們不知道你去幹什麼,其實我都看到了,你戀愛了。曾經在我懷裡還被我「嫌醜」的醜小鴨長大了,出落得亭亭玉立。我也知道,你再也不會向以前一樣粘著我了。「但我多希望,這一天晚點來」

以前總希望生個兒子,不是因為不疼愛你,而是我知道,有一天你終會離開我。

「時間真快,我還沒抱夠你,你就長大了。還沒跟你說夠話,你就要嫁人了。還沒有看夠你,你就要被身邊這個小子帶走了。以前總希望生個兒子,不是因為不疼愛你,而是我知道,有一天你終會離開我。不敢想你嫁人的畫面,但我知道這一天早晚會來,而我卻希望這一天,能來的晚一點。

 

你就要被身邊這個小子帶走了,「我覺得啊,我得為你做點什麼」

小時候,你總是嫌棄爸爸手拙,綁不好頭髮,但是,如今你就要出嫁了,你就要被身邊這個小子帶走了,「我覺得啊,我得為你做點什麼」,爸爸想為你盤一個漂亮的頭髮。

「怎麼樣,我練了好久哦 」爸爸經過無數次的練習,甚至不惜把媽媽的頭都弄痛了,終於把想為你做的事情做到了,想對你說的話也都說出來了。沒想到這一天來的這麼快,本應該是開心,但更多的是不捨。「我希望你的他,能夠比我更愛你。但我多希望,這一天,再晚一點來。」

爸爸對女兒的愛不像媽媽那樣細膩溫柔,但是他們一直在女兒的身邊,他從來沒說過我愛你卻又比誰都還愛著他的前世前人,只要去細細品味,就會發現爸爸對女兒的愛永遠深不見底。

以上圖片翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂