首頁 娛樂 Jolin勵志演講談失戀: 不作他的公主 做自己的女王

娛樂

Ent

Jolin勵志演講談失戀: 不作他的公主 做自己的女王

2017-04-20 10:12:58 瀏覽數:

蔡依林(Jolin)出道多年時間,因為唱跳俱佳的驚人實力,除了在歌壇擁有一席之地,下了舞台後還是專業的翻糖蛋糕師傅,展現不同面貌的魅力,表現也相當出色。蔡依林之前為了廣告進行了一項關於「蛋糕哲學」的演講,一席「失戀」的談話,觸動了許多觀眾的內心深處。蔡依林也眼眶含淚、語氣沉重地提到「感情的失敗,不代表你整個人都失敗,你應該要謝謝這樣子的經驗,讓你可以更堅強地站起來」。

From:微博/新浪娛樂

S小姐的完美身材:蔡依林勵志演講蛋糕哲學!蔡依林自1999年出道以來,有過幾段最廣為人知的戀情,關於自己失戀,她是這麼說的……失戀不代表失敗,做自己的女王,活得獨立自在才最精彩!建議分享 -- S小姐的完美身材

 

From:微博/S小姐的完美身材

被問及「蔡依林如何從失戀中走出來」,她哽咽談到,在失戀一開始一定會埋怨,覺得自己不夠好、想找出很多原因,但愛情有時候是看對眼了、就是愛情,和親情不一樣,而且分開以後就會很像仇人。不過,她也認為「時間會淡化很多」,現在在回頭看失戀時的自己、就會發現事情好像沒這麼嚴重。

圖翻攝秒拍

From:微博/中時電子報新影視頻道

蔡依林眼眶含淚、面色嚴肅地提到「感情的失敗,不代表你整個人都失敗,你應該要謝謝這樣子的經驗,讓你可以更堅強地站起來」,同時強調「不一定你可以成為某一個人的公主,但你絕對可以成為你感情世界裡面、內心豐富的女王跟國王」,也認為一個人的人生會發生什麼、沒有人可以推斷,決定全都在我們自己手中。希望大家記住「人生就像翻糖蛋糕一樣,一切體驗過的事都是點綴,失戀不代表失敗,做自己的女王,活得獨立自在才最精彩!」

翻攝秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂