首頁 微時尚 衣Q最高的王妃 凱特出訪印度不丹穿這些

微時尚

Fashion

衣Q最高的王妃 凱特出訪印度不丹穿這些

2016-04-12 14:07:29 瀏覽數:

英國凱特王妃(Kate Middleton)的穿著,總是那麼優雅得體又令人賞心悅目,符合她的身份、也充滿氣質。 

此次她和丈夫在印度和不丹兩國的參訪,凱特王妃的穿著也十分驚艷,為入鄉隨俗,凱特幾乎都選了大印花的連衣裙。

抵達印度孟買的第一天,非常入境隨俗的穿上當地設計師Anita Dongre的洋裝。

這件紅色洋裝來自Alexander McQueen今年早秋系列,搭配裸色L.K.Bennett London高跟鞋與同色系Russell & Bromley手拿包。

凱特王妃參加寶萊塢晚宴,穿的禮服出自Jenny Packham之手,寶藍色充滿異域風情。同款顏色的耳環來自Amrapali。

在印度參加花園派對上,凱特王妃的這條充滿印度風情的黑白印花禮服來自Alice Temperley,售價3000美金。

凱特王妃陪同威廉王子一同參訪甘地紀念館時,選擇了來自Emilia Wickstead的白裙,還大方的脫掉了鞋子,以示對甘地的尊重。

在不丹穿的是Moda Operani的透視禮服,這條裙子售價595美金。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂