首頁 娛樂 嚇傻!女兒意外跌倒翻圈頭著地 伊能靜自責掌嘴痛哭

娛樂

Ent

嚇傻!女兒意外跌倒翻圈頭著地 伊能靜自責掌嘴痛哭

2017-04-19 13:28:15 瀏覽數:195,234
兩隻老虎

伊能靜帶著女兒「小米粒」參加實境節目《媽媽是超人》,在節目中公開和老公秦昊的親密互動,最新一集花絮伊能靜因為一時疏忽失手讓女兒「米粒」意外從高處摔落,而且是頭先著地,她「嚇傻」自責大哭,甚至自抽耳光對米粒連說「對不起」,崩潰落淚,畫面看來令人心疼。

周越洪:#今日搞笑推薦#小米粒意外摔落 伊能靜被嚇傻自抽耳光 http://t.cn/RXi0RAq . ​ -- 周越洪

 

From:微博/周越洪

 

影片中,伊能靜扶著小米粒站在嬰兒座椅上,突然伸手調整衣服時,女兒沒站穩就翻了1圈往下跌,頭著地發出極大聲響,她和秦昊被嚇到大叫,伊能靜立刻將米粒抱起,轉給老公做安撫,她自責的走到廚房想拿水給女兒喝,默默地打了自己一巴掌,接著頻頻道歉:「對不起是媽媽沒放好,對不起。」秦昊事後受訪時難掩激動擔憂的心情,直呼「真的嚇死我了」。

近報融媒:米粒意外跌倒大哭不止 伊能靜嚇傻自抽耳光 - 伊能靜在錄製某節目時,因一秒疏忽,竟讓米粒意外從高處摔落,伊能靜瞬間「嚇傻」,抱起小米粒連說「對不起」,甚至自責到抽自己耳光。作為家裡的女主人,伊能靜對家人的需求了如指掌,為了準備... http://t.cn/RXiPwmK ​ -- 近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

 

From:微博/近報融媒

伊能靜和老公秦昊帶著孩子錄製《媽媽是超人2》,因節目剪輯出男方不擅關心家人的一面,引爆網友對夫妻倆感情不睦的臆測。對於當初選擇錄節目的決定,她似乎有些後悔,並於17日無奈表示,「原本想給一家人美好回憶,好像走偏了。」

新浪娛樂:【伊能靜回應秦昊冷漠自己委曲求全:快樂無法偽裝】伊能靜回應一系列關於在節目中作秀的質疑,稱並非為了圈錢。對於秦昊不珍惜她的傳聞,她堅決反擊:「我先生看過那麼多畫好妝的女演員,他不需要老婆跟他演戲粉墨登場了。」她還警告營銷號不要繼續造謠,否則將用法律手段維權→http://t.cn/R6r1DHz ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

4月17日晚,伊能靜發表長微博為老公秦昊在節目中被黑喊冤,稱跟網友無關,只是角度選擇的問題。並解釋道:「一天24小時拍攝,秦先生只有一小時玩遊戲,被集中在一起,他幫米粒換尿布、幫忙米粒洗澡、讓我叫外賣,都沒有出現。」對於伊能靜一個人帶娃,她也稱,米粒六個月之後都有有助理、司機、阿姨、遊戲老師陪米粒玩、還有一位褓母。之前是因為方便給米粒餵奶和調作息,所以都是一個人帶。最後感謝大家的理解,稱:「謝謝你們懂秦先生不迎合攝影機的生活表演。他是真人,不會秀。」

伊能靜:看到網友為我們吵成一團,我真心道歉,這一切不是網友的問題,還是角度選擇的問題。

真的跟網友無關,沒有那麼多黑心的人,很多人只是說出他們看到的片斷。

今天很難受,原本想給一家人美好回憶,好像走偏了。

賺錢的節目有一百種,但黑自己家人給自己賺錢再回家一起花,這種扭曲的財富,脫離了我的初心。

一天24小時拍攝,秦先生只有一小時玩遊戲,被集中在一起,他幫米粒換尿布、幫忙米粒洗澡、讓我叫外賣,都沒有出現。

說說我真實的生活吧,從米粒六個半月起,我就有助理、司機、阿姨、遊戲老師陪米粒玩、還有一位褓母。前半年因為不放心,沒有請褓母也沒有遊戲老師,經過半年米粒離乳,也建立了生活好習慣,秦先生馬上找了無數人替我分擔。

沒有褓母,是因為之米粒被褓母帶的晚上起床,白天昏睡,母乳間隔短,我根本沒有休息,只能辭去她,自己調米粒作息。

我是很能幹,但秦先生拍戲有足夠的能力不讓我動手,節目指令就是誰都不能幫忙,畢竟節目叫媽媽是超人啊。

我從來沒急著復出賺錢,就是因為有秦先生頂著。

秦先生背了黑鍋,他笑說無所謂,娛樂嘛。但他越這麼說、我越難受。一年八個月沒工作,以家為重的我,現在卻為這些誤導,讓簡單的家庭生活變得如此複雜。

謝謝你們懂秦先生不迎合攝影機的生活表演。

他是真人,不會秀。

[下雨]
-- 伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜

 

From:微博/伊能靜


 

稍後,秦昊轉發此微博,並霸氣稱:「甭解釋,從娶你那一天就想好了,別人說什麼對我都不重要。我跟你過,又不特么跟他們過。」網友看到微博后紛紛為秦昊點贊,稱:「看得出昊哥的用心!」「就喜歡你這乾脆樣,真實樣。你才是真的真人!」

娛樂小秘:伊能靜去錄《媽媽是超人》,給秦昊惹了不少爭議。對此,秦昊回應,稱《媽媽是超人》就是「坑爹」的節目。秦昊:《媽超》是"坑爹"節目 http://t.cn/RXiILCw ​ -- 娛樂小秘

 

From:微博/娛樂小秘


 

湖南衛視芒果撈:看了《媽媽是超人》,看到了過日子的一對兒——伊能靜和秦昊。偶爾拌拌嘴,偶爾秀秀愛,就是普通夫妻的生活方式,可是本上神的少女心,現在還撞的天花亂墜,他倆過的太真實了。#靜昊夫婦#,真的歲月靜好。http://t.cn/RXLtQw6 ​ -- 湖南衛視芒果撈

 

From:微博/


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂