首頁 運動 安東尼流年不利,愛情事業兩頭空?

運動

sports

安東尼流年不利,愛情事業兩頭空?

2017-04-19 11:28:05

NBA紐約尼克隊尼克當家球星安東尼(Carmelo Anthony)本賽季相當不順,除了一再和東家總管傑克森(Phil Jackson)鬧爭議外,尼克也再度無緣季後賽。

然而老天似乎覺得還不夠,如今職業運動生涯遭逢瓶頸,近日安東尼的婚姻也開始亮紅燈,又傳與髮妻、真人實境秀女星拉拉(La La Anthony)分居,兩人過去高調曬恩愛的點滴,如今看來格外諷刺。

這對昔日令人稱羨體壇與演藝圈的明星夫妻檔於2004年文定、2010年結婚,結縭滿7年,難道還是逃不過七年之癢的命運?

體壇有真相:曝「甜瓜」安東尼搞大舞娘肚子,與妻子拉拉已分居[哆啦A夢吃驚]http://t.cn/RXJgGNJ ​ -- 體壇有真相

From:微博/體壇有真相

 

From:微博/體壇有真相

新浪NBA:來自美國TMZ八卦網站的消息,甜瓜安東尼和一名脫衣舞女亂搞,導致其懷孕半年,這名女子表示,希望甜瓜負責她的醫療花費以及以後負責孩子的費用。之前,安東尼已經和妻子分居。 ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

騰訊NBA:#我是冠軍# 心疼甜瓜[可憐] 據爆料稱甜瓜目前已和妻子分居.....

這難道就是球場情場皆失意嘛[暈] ​
-- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

無奈屋漏偏逢連夜雨,不僅婚姻觸礁,甜瓜與禪師(Phil Jackson)之間的矛盾越演越烈,日前甜瓜自爆被交易的可能性很高,《ESPN》報導則指出,禪師受訪時直言:安東尼去別隊可能會更好。

騰訊NBA:#我是冠軍# 今天,禪師在接受採訪時怒懟安東尼:「我認為他在其他球隊打球會更好。」 而我們的甜瓜只是微微一笑,在Ins上淡淡回應:「Really?」[笑cry][笑cry][笑cry] 這個休賽期的夏天,甜瓜和尼克斯會何去何從呢?[思考][思考][思考] ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA

總而言之,禪師面臨的問題很棘手,他正在試圖交易一位即將33歲早已過了巔峰期,有著巨額合約的球員,且大多數球隊並不想要這名球員。雖然禪師說安東尼去其他地方打球可能會更好這句話並沒錯,但問題是:現在的安東尼還能去哪兒呢?
 

樂視籃球:《#我們懂個球# 》第84期重磅上線,帶你來看最八卦的NBA。本期看點:妹妹車禍去世,小托馬斯場邊淚奔,第二場后將回家出席葬禮;甜瓜安東尼禍不單行,被禪師唾棄又與妻子分居;格林卧底當房產經紀人,因褲子太短險些被識破;直擊季後賽爵士快船比賽現場,對話德里克-費弗斯。更多精彩猛戳→http://t.cn/RXiySyg 專題:http://t.cn/RqwvK27 關注@樂視籃球 轉發本微博就有機會贏取由@Fans堂體育 提供的德里克-費弗斯簽名籃球一個。 -- 樂視籃球

From:微博/樂視籃球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂