首頁 娛樂 「哥還年輕!」羅志祥重現10年前椅子舞招牌動作

娛樂

Ent

「哥還年輕!」羅志祥重現10年前椅子舞招牌動作

2017-04-17 17:37:55 瀏覽數:75,502

藝人羅志祥近日擔任浙江衛視《天生是優我》女團養成真人秀的教練,在節目中不論是指導或挑選成員都親力親為。最新一集的節目中,他現場示範了他的經典唱跳歌曲《精舞門》MV中的招牌舞步,讓大家看到他寶刀未老的實力。

From:微博/浙江衛視蜜蜂少女隊


愛奇藝:#天生是優我##羅志祥天生是優我#國際交流在即,@羅志祥 變身嚴苛教頭,帶領少女玩心跳。欲戴王冠,必承其重。究竟是什麼樣的舞台讓人驚嘆,又是哪位少女能率先登上讓人羡慕的大舞台?少女上演影子舞,泥萌被燃到了沒?[害羞]更多節目精彩內容猛戳>>>http://t.cn/RXc4EIP ​ -- 愛奇藝


翻攝自/浙江衛視影片

翻攝自/浙江衛視影片

翻攝自/浙江衛視影片

From:微博/羅志祥

 

羅志祥:哥不是小鮮肉~哥是一塊可以永久保存沒期限的大鮮肉! ​ -- 羅志祥

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

《精舞門》中的椅子舞可說是非常經典,但其中有個單手撐椅讓身體騰空的姿勢卻相當不簡單。現37歲的羅志祥在示範前還先打預防針,笑說,「哥在早期真的可以挺很久,因為時間的流逝,而導致只能停頓一瞬間。」

穿高跟鞋跳舞讓眾人驚呼連連

From:微博/浙江衛視蜜蜂少女隊

 

羅志祥以既嚴格又詼諧的方式教導成員

From:微博/道德夫人

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂