首頁 微時尚 全球最貴的保養品「NOESA」 來台配額已搶購一空

微時尚

Fashion

全球最貴的保養品「NOESA」 來台配額已搶購一空

2017-04-17 14:51:37 瀏覽數:

為什麼阿湯哥在鏡頭前,皮膚總是這麼緊緻有彈性?為什麼「JLO」珍妮佛羅培茲的巧克力色肌膚,還是那麼細緻明亮?答案是:他們都使用全球最頂級,單一瓶抗老精華液高達新台幣25萬元,一組3瓶保養品甚至可高達百萬元的「NOESA鉑金光萃」。名模林嘉綺。圖片來源:品牌提供​「全球最貴保養品」光子活細胞抗老權威-NOESA鉑金光萃正式進駐台灣微風廣場。圖片來源:品牌提供​

4月正式進駐台北微風百貨本館 帶來超頂級白金級保養體驗

2017年4月正式進駐台北微風百貨本館,為國內高品味貴客帶來超頂級白金級保養體驗的「NOESA鉑金光萃」,其品牌創辦人Gerd Gerkeng先生,是一位曾服務德國前總理科爾、全球六大銀行總裁等歐洲政要名流的知名心靈治療大師。而這位心靈大師過去十多年來,更因為洞悉許多金字塔頂尖客群「害怕變老,所以過度保養」的困擾,而開始與多位諾貝爾得獎科學家共同投入「植物生物光子」的研究,讓這種精心淬鍊出並且被重組過的植物光子,幫助肌膚找回自我修復力,「打開」每張臉龐上的潛在光彩。

NOESA台灣總代理董事長吳慧真提供NOESA頂級禮盒與澎派花束贈送給林嘉綺。圖片來源:品牌提供

業界唯一不含乳化劑 防腐劑 抗氧化成分

「NOESA鉑金光萃」保養品除了運用「植物生物光子」尖端科技外,Gerd Gerkeng先生更堅持完全不用任何化學成分,只用天然植物----而且不是人工栽種的植物,而是從來自阿爾卑斯山海拔4000公尺以上的前1%英雄級250種珍稀野生植物中,萃取出絕無僅有的生物光子!Gerd先生表示:「這也是NOESA保養品幾乎無法量產,非常珍貴稀有,只能接受全球前5%貴賓訂購的主要原因!」

最奢華也最低調 口耳相傳的頂級保養品

正因為「NOESA鉑金光萃」保養品使用的,絕非一般專櫃頂級保養品所用的人工栽植(即使是最常被其他品牌標榜的特定地點人工契作)淬鍊的植物萃取,而是原料完全仰賴天地能量的野生植物光子萃。因此「NOESA鉑金光萃」即使完全沒有任何廣告行銷,卻能憑著金字塔頂尖5%客群的口耳相傳,成為全球極少數名流的最愛,除了湯姆克魯斯、珍妮佛羅培茲,包括知名德國名設計師Jil SANDER,以及全球多國皇室成員、一擲千金的油王家族…都是「NOESA鉑金光萃」最低調但卻最忠實的擁護者。

談到「NOESA鉑金光萃」代表作,一瓶等於1克拉鑽石或一支名錶,價值19.4萬~25萬元之間的「Absolute Edition鉑金系列抗老精華液」,絕對是「NOESA鉑金光萃」貴客們最愛的逆齡首選;至於全系列整組3瓶,售價即高達百萬台幣的超頂級保養組,更是貴婦圈熱烈討論猜測,但「NOESA鉑金光萃」創辦人Gerd Gerkeng先生表示:「絕對無法透露使用者身分背景!只能說,這群顧客相當顯赫也有著絕佳鑑賞力,願意用最好也最安全的保養品,讓自己的肌膚透出超越視覺之美的光采及生命力。」

林嘉綺也驚嘆不已的奢華魅力

正因為創立於2004年的「NOESA鉑金光萃」已經穩穩拿下「全球最貴保養品」的奢華美名多年,看遍頂級保養品與奢華珠寶美物的名模林嘉綺,特別前來擔任開幕嘉賓,同時一睹「NOESA鉑金光萃」超乎想像的矜貴珍稀魅力!本身膚質相當好的嘉綺表示:「我好幾年前在歐洲就聽聞過NOESA的威名,這兩年,也好多香港朋友跟我分享這個超頂級品牌,據說很多香港知名貴婦都愛上NOESA一瓶可買1克拉鑽石的『Absolute Edition鉑金系列抗老精華』,非它不用。今天終於可以近距離體驗NOESA非凡效能,讓我比參加頂級珠寶盛會還開心,因為我太想感受一下能用來讓肌膚青春永駐的擦臉的鑽石,究竟有多麼迷人!」

全球通路「一城市限定一點」 

全球通路皆採「一城市限定一點」模式的「NOESA鉑金光萃」,未來在台灣也將設立白金會員制,並啓動「白金祕書」服務,為單次消費14萬以上的金卡,年消費50萬、200萬的白金、黑卡等VVIP提供包括美容健康、生活旅遊等保養與生活美學課程。而想體驗「NOESA鉑金光萃」的品牌超強實力,卻又覺得25萬精華液有點遙遠的愛美人士…Gerd先生誠摯推薦:「清潔是保養的基礎,若肌膚殘留過多化學物質與髒汙,用再好的保養品都是枉然。所以我很建議一般消費者從「光子潔顏乳萃」(125ml/NT$4380)入手,它是當代唯一一瓶能洗去沉積在臉上數年化學殘留物,幫肌膚『抹去敏感受損記憶』的潔顏產品,親自體驗過,就能開始感受NOESA的與眾不同!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂