首頁 特搜 喪心病狂!美男怒洩情傷 臉書直播濫殺無辜老人

特搜

Wow

喪心病狂!美男怒洩情傷 臉書直播濫殺無辜老人

2017-04-17 14:38:25 瀏覽數:

美國德州一個名叫Steve Stephens的非裔男子在克利夫蘭市街頭用臉書直播槍殺一名老人的過程,目前其帳戶已被停用,正被警方通緝。

環球時報:美國男子在「臉書」上直播殺人 自稱已殺15人 via@環球時報 -- 環球時報

 

From:微博/環球時報

4月16日當天,一名男子在車上自言自語,說著「找個人,我要殺人,就那個人,那個老人」。然後他在路邊停車,下車走近一個老人,Steve說了一個女子名字「Joy Lane」,告知老人,因為接下來發生的事跟她有關,隨後Steve用槍指向老人頭部,老人一臉驚恐表示不知道發生什麼事,還來不及反應,就遭到Steve的無情射殺,無辜地躺在血泊之中命喪黃泉。

圖翻攝秒拍

案發後,一名男子證實這名老人是家中78歲的父親。當地警方稱,Steve還在臉書上發文說自己已經殺了15人,棄屍在一間廢屋中,並稱那是「復活節大屠殺」。 

圖翻攝秒拍

Steve說自己不會停手,直到他的母親和這個名叫Joy Lane的女子找他為止,根據Steve臉書上的照片,警方推測這個名叫Joy Lane的女子應該是他的前女友。目前,警方正在對該男子進行通緝。

圖翻攝秒拍

男子直播隨機殺人事件簿

From:微博/英國報姐

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂