首頁 趣味 狂女車停不進去「用手抬」 巧遇神救援網友笑歪

趣味

Funny

狂女車停不進去「用手抬」 巧遇神救援網友笑歪

2017-04-17 14:19:02 瀏覽數:

有位大陸的女司機近日在網路爆紅,起因於「停車場車停不進去」,就連保全看見了也趕緊上前幫忙,而且使用的方式竟然是「用手抬」,搞笑的行徑被監視器全都錄,讓不少網友笑歪了。

新華日報:【太生猛!女司機停不進車位竟用手抬!最後…視頻看完笑瘋了[圍觀]】這兩天,不少人的朋友圈被山東青島即墨這位女司機刷屏了……小編也是看一次笑一次!這絕對是小編本年度看過的最搞笑的監控視頻,沒有之一!來來來,看完不笑你打我啊http://mrw.so/3wk4Av -- 新華日報

 

From:微博/新華日報

影片中,一台紅色的轎車想要停兩台白車之間的車位,結果怎麼樣都停不進去,於是,車上友人首先下車指揮,不過情況並沒有改善,一指揮更亂了方向,甚至差點刮到旁邊白色的車子。之後女司機也下車查看狀況,兩個好朋友經過討論,下了一個驚人的決定,要用最原始的方法試圖「準!備!抬!車!挪!位!置!」。

圖翻攝秒拍

兩個加起來體重可能都沒有一百公斤的女生異想天開想抬起這台近1000多公斤的車子,嚇得保全看了也不得不趕緊上前幫忙,三人一起想把車抬正進車位,畫面笑果十足。

圖翻攝秒拍

後來來了一名「好心人」,紅色西裝男加入這場烏龍停車鬧劇,只見「好心人」直接上車,雖然他輕鬆地將車停進車位,不過停車位確實不好停,「好心人」停完車,出來的時候都很費勁。三個人像遇到了救星一樣連忙與「好心人」道謝,本以為這場鬧劇即將告一段落,豈料劇情神展開,「好心人」下一秒卻把旁邊的白色轎車開走了。現場徒留下保全、女司機以及友人傻眼目睹這一切,原本辛苦加入扛車行列的保全心想「你怎麼一開始不把車先開走咧?」愈想愈氣不過,還指著白色車大罵,讓網友都笑翻惹!

圖翻攝秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂