首頁 趣味 南韓首爾推行「LOUD」計畫 向討人厭的自私鬼say byebye

趣味

Funny

南韓首爾推行「LOUD」計畫 向討人厭的自私鬼say byebye

2015-12-14 11:21:36 瀏覽數:

搭捷運時最討厭遇到的就是坐在位置上的人把攪亂擺,時而伸直霸佔在走道上,或踩在扶手桿。讓站著的乘客感到困擾,南韓首爾最近在地鐵推行一個「LOUD」計畫,在每個座位下貼上一個黃色愛心,提醒乘客將雙腳放在愛心裡,讓大家都能有個舒適得空間。

From:大連突發

From:大連突發

From:大連突發

From:大連突發

南韓推行地鐵LOUD計畫

南韓首爾一個叫「LOUD」的交通公德項目,在地鐵裡每個座位下設有一個黃色的愛心,提醒乘客盡量把腳放在愛心內讓大家都能有一個舒適的乘坐空間 -- 大連突發

From:大連突發

From:大連突發

「LOUD」計劃提醒市民記得要注意公共環境禮儀,還給大家一個舒適的共用空間。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂