首頁 旅遊 健康美麗義大行

旅遊

Travel

健康美麗義大行

2017-04-14 18:31:40 瀏覽數:8,568

家住香港、從事房地產工作的洪氏夫婦,每年利用到台灣打高爾夫球的同時,到義大醫院接受健康檢查,從前年開始,也每三個月也飛至義大醫院接受護膚療程。過去,我們在尋求及接受醫療服務時,會以就近性醫療為主要考量。然而,在健康照護產業進入全球化的時代,像洪氏夫婦這樣跨海尋求較低費用、較高品質或較好效率的醫療服務已經成為一種趨勢。每年有來自大陸、香港、澳門、馬來西亞、印尼、越南等地的旅客在商務、觀光或探親的同時,選擇在義大醫院接受醫療服務。

為了讓更多大陸的朋友了解「觀光醫療」這個旅遊新元素,義大醫院與微博合作,邀請花幫小黛黛、魚魚眾生liluo、NB飛姑娘、台灣自由行等4位知名的網紅於4月13日至義大醫院進行一次觀光醫療的體驗之旅。

4位知名網紅首先參訪健診中心、影像醫學中心、減重中心、生殖醫學中心、美容外科中心及國際病房專區。義大醫院戶外名家雕塑與水舞表演、室內鋼琴演奏與畫作展示,跳脫傳統醫院的空間經營,讓網紅們印象深刻。

From: 義大醫院提供

由於空氣汙染問題日益嚴重,危害身體健康。2014年世界衛生組織(WHO)已將空氣汙染列為主要環境致癌物,其引發肺癌的風險更勝二手菸。網紅接著體驗以640切電腦斷層掃描儀(640-sliced CT)進行肺部檢查。此種僅需要5分鐘就可以完成、不需禁食、無需使用顯影劑、低輻射劑量、可偵測到0.3公分以下的肺部病變的先進設備,讓網紅忍不住拿起手機當場翻拍自己高解析度的影像。

From: 義大醫院提供

為了要讓旅客美得滿意,美得安全,義大醫院醫學美容療程皆依個人需求量身打造的,所使用的儀器、藥物、衛材也都是經過台灣衛生福利部審核通過。網紅們藉著體驗之旅,在私密、溫馨的諮詢與治療環境,向專科醫師進行一對一的諮詢。2名專科醫師在了解網紅的需求後,分別安排了水飛梭及泡泡電波的療程體驗。由於水飛梭具有清潔毛孔的功能,療程結束後肌膚明亮度提升。而泡泡電波有緊緻的效果,並可讓皮膚透亮有光澤。網紅們在療程結束後都自己擁有充活力的臉感到非常滿意。

From: 義大醫院提供

From: 義大醫院提供

From: 義大醫院提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂