首頁 特搜 4歲女童撿回浪浪藏書包 被發現後怕狗被扔痛哭求情

特搜

Wow

4歲女童撿回浪浪藏書包 被發現後怕狗被扔痛哭求情

2017-04-13 17:34:43 瀏覽數:

在四川有一個4歲女娃琪琪,被老師發現她書包裡有條幼犬,因為害怕狗狗被扔進河,她哭著不停解釋「它不咬人」。老師說,現在狗狗在她們家,被養得很好。


翻攝秒拍

一手Video:4月7日,四川遂寧4歲萌娃琪琪撿到了一條小奶狗,隨後她把狗狗藏進了書包帶去幼兒園,最終被老師發現,因害怕狗狗被扔,她哭著重複「它不得咬人」…
via@一手video
-- 一手Video

 

From:微博/一手Video

一名4歲女童琪琪近日在網路爆紅,起因是琪琪在上課的時候在書包裡藏了條撿來的小狗。因為小狗的叫聲驚擾到了班上的同學,有同學就開始向老師打小報告。等老師把琪琪叫到辦公室以後,琪琪因為害怕狗狗被老師扔進河裡,她哭著不停地向老師解釋「它不咬人」,懇求老師別把它扔了。老師對琪琪的反應感到有趣且感動,於是她告訴琪琪放學後再把小狗帶回家。

翻攝秒拍

不少網友都被這段短短的影片打動了,網友們紛紛表示,「孩子的童心最純真善良!」、「好可愛的狗狗,好可愛的小姑娘啊!」、「狗狗是人類最忠實的朋友,孩子的世界最美好。」據說現在的琪琪吃東西都會分給小狗吃,她吃一口,狗吃一口,感情十分好。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂