首頁 娛樂 Ella產子SH全程見證 Hebe笑稱:把我們當生父經營

娛樂

Ent

Ella產子SH全程見證 Hebe笑稱:把我們當生父經營

2017-04-13 17:08:44 瀏覽數:

Ella12日堅持不打無痛,苦撐20小時母子均安生下勁寶,獲得不少祝福。據了解Ella最初本想嘗試水中生產,但沒有成功,最後只好老公賴斯翔與Selina、Hebe三人一塊陪Ella在床上自然產下勁寶,也讓這位地表最強孕婦忍不住笑稱:「產房第一次擠那麼多人 ,這位媽媽很愛熱鬧」。

From:微博/zoe台灣go

雖然S.H.E三人的好交情在圈內人人皆知,不過像Ella這樣大方到可以與閨蜜一同分享生產過程的情況,實在是少數中的少數。其實,Hebe之前受訪曾提到Ella根本把她跟Selina當「生父」在經營,所以當Ella生產,好姊妹Selina、Hebe當然也要在場相陪,第一時間搶看勁寶,陪伴Ella度過最重要的人生時刻。

新鮮音樂流行歌曲榜: 爆笑回顧:有一種友情叫做#S.H.E#,一年前ELLA上小燕姐節目神模仿好姐妹HEBE和SELINA得知她懷孕時的情景還歷歷在目,不知道在她產子時陪在她身邊的兩位好姐妹會不會模仿她產子的表情呢現在哈哈! -- 新鮮音樂流行歌曲榜

 

From:微博/新鮮音樂流行歌曲榜

之前Ella藉著送伴手禮給Selina和Hebe的名義,特地將「兩條線」的驗孕棒當成禮物送給她們,Selina和Hebe看到先是驚訝,之後三人擁抱,感動掉下淚來,看到驗孕棒獲知喜訊,也讓Hebe和Selina笑說,「妳不覺得她把我們當做生父在經營嗎?一般來說只會把驗孕棒給生父,結果她竟然給我們一人一支。」Ella則透露:「原本自己驗只買兩支,但為了給她們驚喜又再去買了兩支!」這也讓不少網友羨慕起三人難得的姊妹情誼,認為勁寶一定也會被兩位乾媽捧在手中寵著,替勁寶感到幸福。

From:微博/米子蘭服飾

言小夫:#Ella陳嘉樺產子# 恭喜恭喜,當年人人都愛的,人緣好到爆的假小子ella當媽媽了,生了白羊座的小寶寶,地表最強孕婦,果然很贊。想來最激動的人除了Ella的老公和家人外,任家萱和田馥甄了。SHE組合,三個人一路走來的友情歲月格外感人,每個人都經歷了很多,如今都成長為最美的樣子。 ​ -- 言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

 

From:微博/言小夫

浙江經濟網:【Ella一家三口亮相! 好姐妹陪著很幸福[愛你]】#ella陳嘉樺產子# 4月12日,Ella平安產子,老公與好姐妹Hebe、Selina都在場。13日,Ella首曬寶寶正面照,Ella懷抱寶寶老公在側,一家三口超幸福~http://t.cn/RX2kldv ​ -- 浙江經濟網

 

From:微博/浙江經濟網

 

From:微博/浙江經濟網

 

From:微博/浙江經濟網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂