首頁 運動 林書豪例行賽最終戰輪休,本賽季提前結束

運動

sports

林書豪例行賽最終戰輪休,本賽季提前結束

2017-04-12 20:57:57 瀏覽數:

去年11月3日出戰活塞,林書豪遭遇生涯最大傷勢,弄傷左大腿筋導致休養將近1個半月時間,復出7場後再度弄傷左大腿筋,進入職業生涯最大低潮,這段期間,甚至被網友冠上「薪水小偷」的臭名,他也在臉書上發表一篇「關於挫折」的文章坦露受傷時心情。

傷癒歸隊的林書豪在四月打出加盟後的代表作,先是與他的最佳搭檔中鋒布魯克羅培茲(Brook Lopez)延續上個月的好表現拿下本季首度三連勝,在7日對奧蘭多魔術的比賽中,更是以超過五成的命中率飆出五顆三分球,得到本季新高的32分,生涯第六度單場得分圖破30大關。

布魯克林籃網:今天的👉林 🔥 書 🔥 豪 . You are on fire.今天你著火了[好喜歡] ​ -- 布魯克林籃網

 

From:微博/布魯克林籃網

 

From:微博/布魯克林籃網

 

From:微博/布魯克林籃網

NBA:【最後一場六人休戰 籃網將影響季後賽排名】籃網隊官方宣布,在最後一場比賽中,將輪休林書豪、布魯克-洛佩茲和特雷沃-布克,而球隊的昆西-埃西、喬-哈里斯、和肖恩-基爾帕特里克則分別因為腳踝、肩膀和腘繩肌的傷病休戰。公牛如果在該場比賽中獲勝,他們就將確定季後賽資格。http://t.cn/RXAz7vr ​ -- NBA

隨著NBA2016-17賽季進入尾聲,布魯克林籃網13日最後一場例行賽將作客對戰芝加哥公牛隊,但籃網球團宣布包含林書豪與他的最佳搭檔羅培茲以及前鋒崔佛布克(Trevor Booker)都會輪休不會上場。

小林子的迷兒妹:大洛深情的凝視GIF版[心]@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA##美國·Brooklyn NY[地點]# ​ ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹

 

From:微博/NBA

小林子的迷兒妹:當贏球成為一種習慣。[可愛]@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ #美國·費城[地點]# ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

From:微博/小林子的迷兒妹
這對於仍在與印地安納溜馬、邁阿密熱火爭奪東區季後賽最後兩個席次的公牛無疑是一項利多的好消息,原因是如果公牛在明天與籃網之戰中獲勝,就能直接確定獲得季後賽門票,假如與籃網之戰不幸吞下敗仗,就還得看溜馬以及熱火的臉色,可想而知公牛勢必會把握機會全力搶勝。

布魯克林籃網:@芝加哥公牛 兄弟,只能幫你到這裏了,大洛畢竟還是很愛小洛的。 ​ -- 布魯克林籃網
 

11日作客塞爾提克,林書豪上場34分鐘,總計17罰16中,罰球數、罰球進球數都創下生涯新高;搶下12籃板,轟下本季次高26分更是睽違將近3個半月再度斬獲雙十。更成為籃網隊史近10年來首位單場「25分、10籃板」的控球後衛,上一次紀錄締造者是在2007年由目前擔任公鹿隊教練的奇德(Jason Kidd)所寫下的。

小林子的迷兒妹:豪賽后發IG:我年輕的兄弟今晚是我堅強的後盾!為這支球隊的成長感到驕傲!@布魯克林籃網 @JeremyLin林書豪 #書豪每日動態#🏀#林書豪#🏀#JeremyLin#🏀 ​​#NBA# ​ #美國·Brooklyn NY[地點]# ​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ ​​​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​ ​​​ ​ ​​​ -- 小林子的迷兒妹

 

From:微博/小林子的迷兒妹
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂