首頁 特搜 嚇歪了!人家是早起的鳥兒有蟲吃 他卻早起遇喪屍

特搜

Wow

嚇歪了!人家是早起的鳥兒有蟲吃 他卻早起遇喪屍

2017-04-11 12:07:37 瀏覽數:

有網友在爆料公社無奈透露:「早起的鳥兒有蟲吃,我卻早起遇喪屍!」原來是9日清晨5點多天還沒亮,一名網友開車在雲林麥寮的路上,開著開著卻突然出現一個「喪屍」的身影在大馬路上亂晃,更恐怖的是,當車開過去,「喪屍」還企圖撲上他的車,把這名網友給嚇壞了。

 

影片來源:爆料公社臉書

幸虧網友及時閃過,否則這名在清晨暴衝的喪屍恐怕下一秒就變成肉餅。許多網友看了驚呼:「真的會嚇破膽」、「喪屍撞下去變死屍」、「打頭就可以脫困!我有看陰屍路」、「咱們麥寮什麼時候有這種鬼啊!」也有人說自己也曾在這條路上遇過他,呼籲網友們經過這裡真的別開太快。此則令人嚇破膽的影片也意外釣出一名麥寮分駐所的員警,在影片下方留言,表示影片中的行人已經違反「交通管理處罰條例第78條行人違規」,也強調會加強該路段及時巡邏及違規取締;員警也呼籲民眾,如遇類似情形應立即向警方報案。

以上圖片翻攝爆料公社臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂