首頁 寵物 如果狗會說話?家裡有養過狗的你必看

寵物

Pet

如果狗會說話?家裡有養過狗的你必看

2017-04-08 16:04:54 瀏覽數:

狗是人類最好的朋友,但你有想過,如果有天狗狗說話了,並且是聊跟你有關的一切,聽完之後,應該就不敢再怠慢家裡的狗大人了!

 

 

事情是從牠碗裡面的那隻蒼蠅開始,主人有兩天以上沒幫他換水了,他也沒辦法讓主人了解他的苦惱之處,只好在家裡走來走去,但走著走著,他發現自己原來一整天都沒事,連主人說好的四點帶牠去散步也是騙人的。

 

 

當牠發現自己的孤獨之後,牠開始變得憂鬱,牠知道他的出生就是要取悅主人,當主人開心的時候會摸摸牠,當主人難過的時候牠也必須隨時待命,而當主人忙碌時,牠只能在一旁,靜靜的等待主人再看牠一眼的時間。

 

 

當牠知道,主人已經開學了,準備開始長時間不在家時,牠嘴裡說當然很高興,但眼神卻是無盡的空洞,牠知道,牠要寂寞的時間更久了,牠只能待在床上(但當然有些狗狗連床都不能上去),等待主人回家。

 

 

其實飼養動物需要相當多的時間與耐心,如果只是需要一個陪伴,唱唱歌或看看電影或許是更好的選擇,當你選擇迎接一個新生命時,就應該守護牠一輩子,因為牠也會用盡生命來愛你的!

狗狗的一天

梨視頻:狗狗感人自述:我這一條孤獨的狗生 via@梨視頻 -- 梨視頻

 

From:微博/梨視頻


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂