首頁 特搜 雙胞胎萌娃神還原冰雪奇緣 完美重現經典片段

特搜

Wow

雙胞胎萌娃神還原冰雪奇緣 完美重現經典片段

2017-04-07 15:00:37 瀏覽數:

迪士尼動畫片《冰雪奇緣》2013年上映後創下亮眼佳績,票房更是目前全球前10名,深受大小朋友喜愛,最近美國一個媽媽上傳家中兩個可愛的美國雙胞胎小BABY神還原安娜和艾莎在電影中的片段,畫面傳神又可愛,一塊來瞧瞧。

新浪育兒:#熊孩子日常# 兩隻寶寶還原冰雪奇緣里的場景,都演的好認真啊! -- 新浪育兒

 

From:微博/新浪育兒

這對美國兩歲雙胞胎姐妹Madelyn和Scarlet很喜歡看冰雪奇緣。雖然她們連話都還不太會講,但她們已經可以完整複製電影橋段,模仿安娜和艾莎的動作十分到位。可愛的萌態讓網友們直呼「好療癒」。

翻攝《冰雪奇緣》電影片段

 

翻攝秒拍

肥肥的手臂加上圓滾滾的臉蛋,準確地演出動畫中的片段,任何小細節都不會錯過,這樣的小可愛根本讓人無法拒絕!雙胞胎的媽媽說,這2分鐘的城堡場景是姊妹最愛的片段,就算不看畫面也能全程演出,因為她們其實從18個月大時,就自己分配好角色天天演,有的時候妹妹玩得太投入,姊姊還會提醒她記得照著劇本走。可愛的萌樣讓網友紛紛留言:「她們可能是世界上年齡最小的兩隻實力派演員,奧斯卡欠她們兩個小金人。」「記性真好,關鍵是演得也好。」「天賦異稟!這演技真不是蓋的。」「誰家呆萌的孩子,趕緊帶回家睡覺去。」「我的天哪!這兩隻寶寶萌死我了!」「兩隻寶寶還原冰雪奇緣里的場景好厲害。」「不愧是雙胞胎,配合程度好高。」也有人認為這就是生雙胞胎的好處,「不用你陪他們玩,他們就可以成為彼此的最佳玩伴。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂