首頁 旅遊 你的旅行節奏,讓Tern伴你騎遊定調!

旅遊

Travel

你的旅行節奏,讓Tern伴你騎遊定調!

2017-04-07 13:52:36 瀏覽數:

旅遊的模式越來越多元,近年來,最火的旅遊方式是騎游。帶上專屬於自己的自行車探訪世界,讓旅遊多了分樂趣也健康,許多專業旅人為了讓旅行成為一種享受,選擇折疊車作為探訪世界的夥伴,能輕鬆在旅遊過程中10秒內完成折疊,是許多專業旅人的首選。

From:Tern提供

旅行的過程中,最重要的是享受過程。許多人的旅遊行程是依據其他交通工具的固定班次來安排的,一旦班次無法配合或無法掌控的天氣來攪局,整趟旅程就多了幾分無奈。專業旅人瞭解行程後可隨時調整,選擇易收納易攜帶的Tern來騎游。當天候不佳時,只要三個簡單的步驟,即可讓Tern變身為一件行李,輕鬆帶進鐵路或巴士等交通工具直,達下一個景點繼續享受風景與騎行。

From:Tern提供

在旅程中天氣好時可盡情慢騎享受美好時光,一台好的折疊車,不應折疊機構犧牲騎乘舒適度。許多專業旅人偏好Tern一起旅行,因為Tern的OCL折疊盒已是折疊車架指標,在即使經過長年且多次的使用下仍能流暢的折疊與展開,提供舒適且硬朗的騎乘,讓旅遊中疲憊的身心也能透過騎乘運動舒展開來。

From:Tern提供

許多人以為帶著折疊車出外旅遊,又重又麻煩。其實,一點也不,結合自家交通工具,不需要在車頂加裝自行車架,冒著車子墜落或撞壞的危險,只需將車子折疊放入後座或後車廂即可。另外,簡單攜車袋或行李箱即可結合公共交通工具,輕鬆到異地享受同樣高品質的騎乘旅遊,不需因為旅遊地點的單車出租品質犧牲自己寶貴的假期與好心情。

From:Tern提供

騎游的過程,也許艱辛,也許新鮮,也許瘋狂。但踩踏過的每一分土地,都將是一生最美好的回憶,騎上你的Tern,跟我們一起越旅行越健康。

From:Tern提供

瞭解更多Tern資訊:www.ternbicycles.cn

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂