首頁 趣味 粗心老爸帶娃上學送錯學校 警察杯杯拍照尋「校」

趣味

Funny

粗心老爸帶娃上學送錯學校 警察杯杯拍照尋「校」

2017-04-07 11:19:40 瀏覽數:

一般都覺得媽媽比較會照顧小孩,因為女生比較細心、貼心跟有耐心,雖說也是會有超級奶爸的存在,但畢竟也是少數,像以下影片中的孩子第一次被爸爸帶去上學,結果卻是悲劇發生的開始...

一手Video:囧!第一次送娃上學,奶爸失手了… via@一手video -- 一手Video

 

From:微博/一手Video

4月6日一早,鄭州一位糊塗奶爸第一次送孩子上幼稚園, 結果把兒子送到校門口後,就匆匆忙忙走掉了,最後老師發現,原來這孩子不是這裡的學生。幼稚園老師說:「今天早上7點15分,當時我和其他老師在園門口迎接孩子的到來,見有家長帶著孩子進來,我上前拉著孩子的手說了句:早上好,孩子父親扭頭就走了。這個孩子不是我負責帶的,我詢問其他班老師,也沒人認領,才發現這個孩子不是我們園的。我們園長報了警,在警察過來之前我們一直帶著他玩,還餵食了早飯。」

以上圖片翻攝新浪育兒

原來孩子之前是奶奶負責接送,昨天是孩子的爸第一次送孩子,只知道學校在路口旁,於是錯把孩子送到另一家幼兒園。民警說,當時接到報警電話,趕到幼稚園見到孩子。因為周邊有很多幼稚園,猜測應該是孩子父親送錯了學校,於是他們拍了孩子的照片,去附近的幼稚園打聽,最後在相距500公尺的另一家幼稚園找到了孩子的老師,才成功聯繫到孩子的家長。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂