首頁 娛樂 王力宏學霸三兄弟同框! 高顏值大長腿簡直帥炸

娛樂

Ent

王力宏學霸三兄弟同框! 高顏值大長腿簡直帥炸

2017-04-04 11:45:54 瀏覽數:4,022
MandyTsui

歌手王力宏曾在一年前為弟弟王力凱的婚禮獻唱,首次擔任婚禮歌手的他直呼「緊張」。近日兄弟三人返回紐約家鄉的時候,再次合體玩音樂。照片中王力宏坐在keyboard面前,大哥和小弟則專注的演唱,三兄弟都才氣逼人,而且超高顏值!

王力宏:在羅徹斯特紐約舉辦力凱返家鄉婚宴了。 王氏三兄弟又演出 [話筒]🎹❤️ ​ -- 王力宏

 

From:微博/王力宏

三兄弟都是穿西裝、打領帶,氣質不同凡響!而且三兄弟都是超高學歷,王力宏畢業於美國文理學院中排名第1的威廉斯學院;弟弟王力凱16歲就跳級申請進入麻省理工學院就讀,還曾在華爾街工作;哥哥王力德的最高學歷是芝加哥大學的碩博士,任職於哈佛醫院。三兄弟都是學霸等級的啊,高智商高顏值,羨慕死一堆人吧!

From:微博/搜狐娛樂


王力宏老婆李靚蕾也po出做鳳梨酥喜餅的照片,並說:「吾家有囍」!恭喜啦!

李靚蕾Jinglei:創造很容易令人著迷進入不眠不休的狀態...瘋狂的手工愛心鳳梨酥囍餅量產 project ✔️ 吾家有[喜][男孩兒][女孩兒][親親] #handmadewithlove [心][心][心] ​ -- 李靚蕾Jinglei

 

From:微博/李靚蕾Jinglei

 

From:微博/李靚蕾Jinglei

 

From:微博/李靚蕾Jinglei

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂