首頁 特搜 不跟風不行!那些IG洗版的超商寵兒一次報你知

特搜

Wow

不跟風不行!那些IG洗版的超商寵兒一次報你知

2017-03-31 16:39:39 瀏覽數:
1313

7-11和全家商品不斷的推陳出新,各種新口味新包裝在instagram上風狂洗版,讓人想不被誘惑都難,有些甚至還造成卻或買不到,快來看看有那些熱門商品不跟風不行!

純粹喝玫瑰奶茶

因為瓶子外觀廣受韓國人喜愛,甚至被稱做化妝品奶茶的純粹喝又有新招啦!前陣子一推出就席捲各大版面,原因就是因為這次推出夢幻到不行的粉紅包裝!特別的是這次新品有兩種口味,桃紅色包裝的玫瑰奶茶和粉紅色包裝的玫瑰蜜桃奶茶。而這兩個口味分別只能在全家和小七才能買到,還有各種語言的版本喔~還沒買的人快加緊腳步!

from:ig natalie_bobo

所以奶茶

純粹喝的洗版還沒結束馬上就有新的飲料網美來踢館,這次是「所以奶茶」,之所以叫做所以是因為裡面是soy milk tea,其實是加豆漿的!包裝是簡單卻漂亮的單色包裝,綠色就是豆乳綠茶,紅色就是豆乳紅茶喔~(而且很多網友說比純粹喝好喝XD)

from:ig everlasting707

韓國樂天養樂多冰沙

從小喝到大的養樂多幾乎無人不愛,冰起來更讓人欲罷不能!韓國的樂天就有出一款養樂多冰沙一直在韓國必買清單榜上有名,不過現在想吃終於不用飛去韓國了,台灣超商就買的到~(這不買怎麼可以!)

from:ig ttt22331

告白奶茶

除了上述的純粹喝和所以奶茶之外,最近還有樸破重圍的夢幻飲料就是萊爾富獨家販售的告白奶茶,用台灣紅茶結合濃醇奶香,以6比4的比例製做而成,粉紅色的包裝搭配玻璃瓶身令人少女心噴發!而特別的是告白奶茶瓶身上有QRcode,照著活動流程就可以把奶茶送給喜歡的人!

from: ig feeling770331

黑嘉麗黑莓風味冰棒

去年造成搶購風潮的黑嘉麗冰棒現在旋風回歸了。黑嘉麗軟糖一直以含真正的果汁著名,酸酸甜甜的口感更是擄獲消費者的心。而黑嘉麗黑莓風味冰棒也是一樣主打含真正的果汁,根本是新一代的冰棒首選~現在還沒入夏卻已經洗版了個大版面!

from:ig chiajulin_
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂