首頁 娛樂 歌迷求婚田馥甄突然出現唱《小幸運》 她爆哭惹!

娛樂

Ent

歌迷求婚田馥甄突然出現唱《小幸運》 她爆哭惹!

2017-03-30 16:42:07 瀏覽數:

今(30)日是女神田馥甄的生日,她前年為電影《我的少女時代》獻唱主題曲《小幸運》,獲得廣大回響,在YouTube上成為台灣首支點擊次數破億的「神曲」,《小幸運》一曲更是全民必唱的「國民情歌」。有網友在女神生日這天特地挖出Hebe之前獻唱《小幸運》,助攻歌迷求婚成功的幸福片段,畫面十分感人,一塊來瞧瞧。

Happy張江:天吶,好感動!!!男生求婚的時候田馥甄hebe突然出現唱小幸運,幸福哭了!!#Hebe#好美[心] via@Happy張江 -- Happy張江

 

From:微博/Happy張江

據東森新聞雲報導田馥甄日前參加傳情活動,親自獻唱為歌迷改編的神曲《小幸運》,影片中只見求婚的男主角和女友坐在餐廳內,突然投影片開始播放兩人過去的交往點滴,女主角一臉驚訝地看著男方,正當螢幕出現「想用這首歌對妳說」時,現場燈光一亮,《小幸運》的歌曲緩緩響起,只見田馥甄突然出現在舞台上,開始演唱,並小小更改歌詞,男主角則拉著女友走向舞台,女方深受感動眼眶開始泛紅,Hebe還代替男孩詢問:「妳願意嫁給他嗎?」女孩因驚訝而說不出話來,Hebe見狀笑言:「還是我唱得不夠好?要再唱一遍嗎?」

圖翻攝秒拍

在這位大明星的助攻下,男方這場求婚驚喜終於讓女方點頭同意。順利抱得美人歸。

圖翻攝秒拍

圖翻攝秒拍

這則浪漫影片曝光後,許多網友100個羨慕這對男女主角,直呼「何止小幸運!!!是無敵大幸運吧」、紛紛留言:「女生一輩子都會記得這一幕」、「比較想嫁給馥甄」,也有人無奈表示:「大晚上的,能不能不要發這種,給單身狗留條活路。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂