首頁 特搜 為兒子犧牲視力女模淚揭「最痛遺憾」逼哭百萬網友

特搜

Wow

為兒子犧牲視力女模淚揭「最痛遺憾」逼哭百萬網友

2017-03-30 13:37:15 瀏覽數:

超模媽媽王蕾蕾近日在女性勵志節目《媽媽咪呀》節目中娓娓道來自己的故事,這段雙目失明後「破繭重生」的勵志故事影音在微博上已有高達近五萬人觀看。

微辣Video:【盲人媽媽王蕾蕾:夢裡可以看到兒子】18歲那年她是超模,在舞台上眼疾突發,一點點失去光明。生孩子會加速眼疾惡化,她執意生下兩個孩子。她成了盲人只能在夢裡看到孩子,她是一個媽媽。 via@微辣Video -- 微辣Video

From:微博/微辣Video

人民日報:【「我真的很想知道他長什麼樣子!」 雙目失明的美女媽媽讓人淚目[淚]】來自遼寧瀋陽的王蕾蕾曾是一位職業模特,18歲時她患上了罕見的視網膜疾病。丈夫不顧朋友與家人的反對,堅持陪伴在她身邊。王蕾蕾犧牲了自己僅存的微弱視力,生下兩個可愛的孩子,而她卻無法看到孩子的樣子…​ -- 人民日報

From:微博/人民日報

人民日報:盲人媽媽王蕾蕾感動眾人 via@人民日報 -- 人民日報

From:微博/東方衛視番茄台

東方衛視番茄台:#東方衛視媽媽咪呀# 曾經是一名職業模特的王蕾蕾在十八歲那年被確診患上了罕見的視網膜色素變性的病症。這個消息大大打擊了王蕾蕾的人生。幸運的是,在一次偶然的活動王蕾蕾撞見了她現在的丈夫。之後丈夫不顧朋友勸阻和家人反對,開始堅持不懈的追求王蕾蕾,給她點燃了幸福和希望。最終丈夫的真情換來了兩個人的幸福。結婚以後,為了給丈夫完整的愛,王蕾蕾犧牲了自己僅存的微弱的視力,馬上生下了兩個可愛的寶寶。[贊][贊][心][心] -- 東方衛視番茄台

From:微博/東方衛視番茄台

雖然是盲人,不過王蕾蕾依然努力在職場上發揮自己的能力,目前在電商公司擔任客戶主管,她說「我想讓我的孩子知道,媽媽只是眼睛看不見而已,但是我們還有手還有腳,我們可以用雙手去工作,去創造自己的美好的生活」,精神讓全場觀眾動容!

From:微博/東方衛視番茄台

她曾是一名職業模特兒,在某場走秀接近尾聲時,卻突然發現眼前模糊,經診斷後確定罹患「視網膜色素變性」,未來會變成盲人,不過她依然渴望與老公留下愛的結晶,不顧眾人反對,犧牲自己僅存的微弱視力,生下了2個孩子,卻永遠無法看到孩子的樣子。

From:微博/東方衛視番茄台

當時生完大兒子後,王蕾蕾視力急遽下降,2012年再度懷老二,孩子誕生那一刻,醫生抱著孩子說「你看啊,八斤二兩小胖小子,很可愛你看看」,可是因為狀況不允許她根本看不見,「我心裡想,如果我能看到該多好啊」!講到這裡,全場一陣鼻酸湧上。

From:微博/東方衛視番茄台

醫生把孩子抱到她的臉旁,讓母子兩人的臉貼在一起,不過就算是臉貼臉感受孩子的溫度,心中還是有遺憾,「我真的很想知道他長什麼樣子」。

From:微博/東方衛視番茄台

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂