首頁 娛樂 趙又廷驕傲自曝和高圓圓接吻的感覺「唯有天上有」

娛樂

Ent

趙又廷驕傲自曝和高圓圓接吻的感覺「唯有天上有」

2017-03-30 12:16:26 瀏覽數:

趙又廷因主演《三生三世十里桃花》靠精湛演技征服不少粉絲,也讓他人氣再度翻紅。平時以寵妻著稱的趙又廷,近日上《奇葩說》隔空示愛老婆高圓圓,形容她的吻「唯有天上有」,這把狗糧撒的現場來賓都服了!

From:微博/微博視頻台

微博視頻台:【我在看 今日看點】#趙又廷首曝高圓圓之吻#姑父@趙又廷 奇葩說首談和@高圓圓 接吻的感覺——此吻「唯有天上有」。拍三生三世他和楊冪的諸多吻戲,讓老司機馬東替網友追問:「楊冪口感怎麼樣?」而面對何炅讓他挑選一位觀眾來感受一下他的「嚼勁」時,姑父竟然塗唇膏做準備…… #奇葩說小劇 -- 微博視頻台

大咖娛:#趙又廷首曝高圓圓之吻# 趙又廷叕上《奇葩說》辣,還隔空示愛高圓圓 ,形容她的吻「唯有天上有」,這把狗糧撒的我服! ​ -- 大咖娛

From:微博/大咖娛

From:微博/大咖娛

From:微博/大咖娛

From:微博/大咖娛

在拍攝《三生三世十里桃花》時,趙又廷和楊冪的吻戲讓大家看得臉紅心跳,看熱鬧不嫌事兒大的主持人馬東不客氣地追問:「楊冪口感怎麼樣?」面對何炅現場選觀眾上台親測趙又廷「口感」 ,趙又廷竟然現場塗唇膏做準備,氣氛相當歡樂。

時尚芭莎:#三生三四桃花月# 這次的雙封拍攝,芭姐即將帶著大家重新回味《三生三世十里桃花》的故事。[哆啦A夢花心]「累世情緣,誰撿起,誰拋下,誰忘前塵,誰總牽挂。憶當時年華,誰點相思,誰種桃花。」@楊冪 和@HERO趙又廷 為我們演繹了這個帶著淡淡桃花色的故事,灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。[心] ​ -- 時尚芭莎

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

 

From:微博/時尚芭莎

八組兔區每日爆料:趙又廷 @HERO趙又廷 在《#奇葩說#》撒狗糧了,談首談和高圓圓吻戲
趙又廷:唯有天上有![二哈]
馬東:那楊冪的呢?
趙又廷:很有彈性!
馬東:阮經天提到你口感單薄。
趙又廷:他有點失望,他為什麼要有期待呢[笑cry] ​​​​ ​​​​#趙又廷首曝高圓圓之吻# http://t.cn/R6C4d9r ​​​
-- 八組兔區每日爆料

From:微博/贏徐若木

贏徐若木:【和趙又廷拍吻戲 楊冪耳朵都紅了】
古裝劇 《三生三世十里桃花》熱播,趙又廷跟楊冪的戀情波折起伏,每天都吸引許多觀眾死守。在近日播出的內容中,2人的感情終於突飛勐進,上演了一段又親又抱的床戲,除了讓觀眾看得臉紅心跳,連楊冪本人也被網友指出「耳朵都紅了」、「好像害羞了」!

劇中,趙又廷把楊冪公主抱到床上,才剛躺下就心急、嫌麻煩,用神仙法術把2人衣服變走,接著就開始熱烈親吻翻滾。雖然這段劇情短短的,播出后仍吸引大量網友討論,許多人直呼看了好害羞,「蘇到不行」、「好羞澀但忍不住要看100遍」反應超熱烈!

趙又廷在戲中飾演痴情神仙,為了得到楊冪的心痴等數百年,張口就是許多令人害羞的告白,例如「你是我的心,我的肝,我的寶貝甜蜜餞兒」。不過,戲外的他和戲里形象不太一樣,本人其實不擅長說情話,試戲時只要講到這些肉麻台詞,往往崩潰到沒辦法說出口,就算說了也會換來楊冪的爆笑,坦言拍這部戲「真的需要一番心理煎熬」。
-- 贏徐若木

From:微博/贏徐若木

 

From:微博/贏徐若木

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂