首頁 寵物 你濃我濃 「貓貓君和小主人」的溫柔特輯

寵物

Pet

你濃我濃 「貓貓君和小主人」的溫柔特輯

2017-03-30 11:43:26 瀏覽數:

話說貓大爺不是那麼好搞定的,心情反反覆覆,捉摸不定想些什麼,但如果牠對喜歡的事物絕對會顯而易見不掩飾的表現出來,磨蹭、舔你、撫摸、嚕咕叫,甚至是把你當作媽媽般跳上身為你按摩,絕對是十級愛的表現,欣賞萌圖外透過下方的測驗,測出你在貓兒眼中地位是愛人還是僕人?(笑)↓↓↓


我愛你~小主人

牆外的萌寵:萌貓和baby……這畫面太有愛了![心] ​ -- 牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

 

From:微博/牆外的萌寵

測出在貓兒心中的地位是?
 


解說:
一、愛貓視你為雙親
在愛貓心中,你是值得信賴及尊敬的對象!
家貓必須依賴主人餵飯,就算是成貓,基本上還是保有小貓心態,這方面的傾向更加強烈,牠把你當成母貓看待,牠非常愛你,也很信賴你,當貓咪把你當成父母時,會喜歡要你撫摸,對你的叫喚會有回應,碰到危險會第一個躲到你的身後。
二、愛貓視你為手足
喜歡跟你玩,有你在就覺得開心!保有小貓心態的貓咪需要玩伴,跟你玩就是在向你撒嬌,只要跟你在一起就覺得開心,當貓咪把你當成手足時,會幫你梳毛來聯絡感情,模仿你的睡姿動作,並會用前腳偷偷的碰碰你。
三、愛貓視你為情人
牠把你當成戀愛對象!平常時候,愛貓應該跟你相當親近,感覺就像在戀愛,貓咪就算做了結紮手術,也會繼續分泌類似性荷爾蒙的激素,不論是公貓或母貓都會懷抱戀愛的心情,即使你與愛貓同性別,牠還是把你當成戀愛對象,會喜歡輕輕咬你、舔你,甚至一看到你就飛撲到你身上。
四、愛貓視你為孩子
牠認為你比牠小,想守護你!你的愛貓相當獨立,完全不會依賴你,在牠眼裡,你的地位比牠低,平常時候應該都是愛貓主動找你玩,還有當你耍脾氣時,牠也不生氣,只是瞪大眼睛看著你,雖然愛貓當你是孩子,牠還是很愛你,可能會對你的叫喚會很敷衍地用搖尾巴回應,若是你抱他時,會露出很勉強不專心的樣子伺機逃跑。
五、愛貓視你為空氣
你的貓很獨立,而且不在乎人類!你的愛貓野生習性強,相當獨立,就算你餵牠吃東西,牠也不認為自己是你養的貓,根本就不在乎你,不過,請不要胡思亂想,貓本來就是這樣的個性,可能你們相處的時間太少,才養成牠這樣的性格,對於獨立心強的貓,一定要尊重牠的情緒。
六、愛貓視你為危險人物
愛貓對你有所警戒,你一出現牠就無法安心!愛貓似乎對你有所警戒,很可能你曾經在無意識中做了讓牠覺得害怕的事情,譬如,牠不想被抱,卻硬抱起牠或是讓牠受到驚嚇?你的愛貓天性較為敏感。


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂