首頁 特搜 真相終將大白!「藍可兒」事件搬上大螢幕

特搜

Wow

真相終將大白!「藍可兒」事件搬上大螢幕

2017-03-29 11:58:03 瀏覽數:

2013年,加拿大籍遊客藍可兒被發現死於酒店樓頂的水箱中,電梯監視器的畫面中,她的怪異行為讓這件案子更加撲朔迷離,「神探」李昌鈺博士則是將此案定為謀殺案。兩名美國人為此調查了三年,Jake Anderson、Jared Salas計畫以紀錄片形式將藍可兒事件搬上大螢幕,試圖查清背後真相。

哥哥你好污:【藍可兒紀錄片,他們決定眾籌拍紀錄片】兩個美國人為此調查了三年,並在網上眾籌拍攝該紀錄片,試圖查清背後真相。我表示當年看這個新聞被嚇到了[拜拜][拜拜][拜拜] #哥哥你好污# -- 哥哥你好污

 

From:微博/哥哥你好污

李昌鈺談藍可兒案:一定是謀殺 警方不了了之

「她一定是謀殺,但是酒店進行了賠償,家屬也不願意繼續調查,警方最後不了了之。」被譽為神探的李昌鈺博士,在南開大學法學院模擬法庭進行演講,揭秘諸多世界名案,在回答學生提問時,他這樣談及「藍可兒案」。

From:微博/北美新浪

 

From:微博/程程毅明

Jake Anderson、Jared Salas兩人表示希望以紀錄片形式,真實道出藍可兒案的整個過程,以及為什麼會在社會中產生如此大回響。其中最大的挑戰是如何尋找到一個最好的方法,避免扭曲和誤導事件,造成對死者和事件的不必要污衊。藍可兒紀錄片將超越謀殺案、靈異事件的角度,從社會性、心理上剖析該事件。經過三年來不懈的實地調查、搜集資料,如今做好拍攝準備。因為人工、旅行等支出,目前電影已在網站上發起募款活動,預計希望能夠通過眾籌募到3萬元資金,而且出於對死者的尊重和對家屬的慰問,之後會出籌款一部分捐給死者家屬。

「藍可兒」死亡之謎

From:微博/_抹茶巧克力

加拿大籍華人藍可兒於2013年2月在美國洛杉磯一酒店屋頂水塔內的溺死。這是一沒有聲音也讓人覺毛骨悚然的視頻…因其死亡地點離奇,加上其失蹤前在酒店電梯內作出一系列古怪動作......

蓮蓬鬼話:分享視頻 -- 蓮蓬鬼話

 

From:微博/蓮蓬鬼話

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂