首頁 趣味 不停repeat的柯基之歌:柯基柯基柯基腿長八厘米

趣味

Funny

不停repeat的柯基之歌:柯基柯基柯基腿長八厘米

2017-03-29 11:07:22 瀏覽數:

寵物界中柯基犬受到廣大飼主喜愛,許多人看到柯基的短腿與肥胖姿態,都不禁被牠所迷倒。在大陸就有一名網友替自家的柯基犬寫了一首柯基之歌,逗趣的歌詞加上簡單的旋律,讓網友笑稱:「感覺被洗腦了」。

Happy張江:哈哈哈哈根本停不下來,《柯基之歌》柯基柯基柯基腿長八厘米[笑cry] via@Happy張江 -- Happy張江

 

From:微博/Happy張江

「柯基柯基柯基柯基柯基,腿長八厘米」、「柯基柯基柯基柯基柯基柯基,可愛至極」,影片中「柯基」兩字不斷開啟重複洗腦模式,還把牠們短腿、肥屁屁的特徵全唱進歌詞裡,讓網友笑說,「柯基表示遇到這樣的主人好無奈」、「被洗腦了啊」、「太可愛啦」,加上柯基動也不動地讓這名幼稚主人在臉上放餅乾,超無奈的表情,讓網友忍不住幫柯基說出了心底話:「柯基:我也很絕望啊」。

圖片翻攝臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂