首頁 娛樂 舊愛郭富城結婚 熊黛林11字道盡一切

娛樂

Ent

舊愛郭富城結婚 熊黛林11字道盡一切

2017-03-27 23:01:51 瀏覽數:353,263

巨星郭富城遭爆早就在三月初就與服裝設計師的小女友方媛登記結婚,最快也將在六月舉辦婚禮,而日前新浪娛樂訪問到前情人熊黛林對於舊愛結婚一事,他灑脫說出11字,果然有女將之風!

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/韓飯桶
當年熊黛林與郭富城的戀情鬧著沸沸揚揚,在一起長達七年之久的兩人,兩人是在2006年拍攝《風之子》mv相識,當年還是郭富城親自點名要熊黛林當女主角,也讓熊黛林直接越級成為天王嫂。

而兩人依舊無法終成眷屬,但現在熊黛林也找到好老公,而郭富城終於也要情定服裝設計師,而對於舊情人的結婚傳言,熊黛林也相當恭喜,直言「祝福他們幸福快樂」雖說文字打出來是如此,但是想當初談了七年之久的感情,如今兩人已分道揚鑣,或許在對方心中都有一絲絲的不捨吧!

熊黛林親自回應郭富城婚事

新浪娛樂:【#郭富城方媛登記結婚# 熊黛林送祝福:祝他們幸福快樂】今天,郭富城被曝3月初已與時裝設計師方媛秘密申請結婚,最遲6月初完婚的消息。新浪娛樂聯繫到郭富城舊愛熊黛林方,Lynn透過經紀人以短訊大方回應,祝福:「恭喜恭喜!祝他們幸福快樂。」http://t.cn/R6XLlDP ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

郭富城與女友方媛即將步入禮堂

 

From:微博/精選劇

From:微博/精選劇

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂