首頁 娛樂 有種友情靠互黑維繫!楊丞琳讓潘瑋柏台上痛哭十秒

娛樂

Ent

有種友情靠互黑維繫!楊丞琳讓潘瑋柏台上痛哭十秒

2017-03-27 17:52:21 瀏覽數:40,601

藝人潘瑋柏近日帶著家人到新加坡旅遊,特地把旅行的照片交給工作室同事發文跟粉絲分享,還親自交代要挑選帥氣照,沒想到工作室發了一張潘瑋柏坐雲霄飛車的張大嘴巴的驚嚇照,讓他無奈地說,「我已經說過了照我的意思發帥氣照!最後一張是哪來的! 不堪入目啊!工作室你給我記住!」好友楊丞琳卻也加入吐槽,讓粉絲笑翻。

From:微博/北平突發

 

北平突發:【圍觀大戲!潘瑋柏楊丞琳微博上演「互懟」大戰】3月19日,潘瑋柏工作室在微博上發布了一組自己老闆的照片,並配文稱:「暖暖的一組照片(尤其最後一張)還記得小時候和父母一起去遊樂場坐過山車的快樂嗎?」其中一張圖潘瑋柏在坐過山車,被嚇得臉都變了形,誰知此舉惹得自家老闆很生氣,發微博直呼「我帶家人去環球影城玩,我已經說過了照我的意思發帥氣照!最後一張是哪來的! 不堪入目啊! 工作室你!」引來一群吃瓜群眾連連道「我幫你一起打室室~室室你站住!」「室室一不小心就給我提供素材了呢!」。
有趣的是,這邊潘瑋柏在跟工作室「掐架」,那邊多年好友楊丞琳也加入戰爭一起爆料潘瑋柏「最後一張就是你平常的樣子啊」,隨後不服氣的潘瑋柏立馬回擊「一直以來很好奇,你每次關注我是為什麼? 」接著楊丞琳表白「關注一個人需要理由嗎?」,隨後潘瑋柏又說「學友哥有首歌名叫什麼? 《如果這就是愛》?」,卻遭楊丞琳損「那首歌叫《如果愛》好嗎?你真的有關心學友哥嗎?」兩人一來一往場面十分精彩,好友花式互懟,聊得特別嗨。看不下去的網友齊呼「損得越深,愛得越深」、「我詞窮了!我希望你和楊丞琳私!聊!」、「哈哈哈哈哈,你們倆今天都好閑啊」。
-- 北平突發

 

From:微博/北平突發

 

From:微博/北平突發

 

From:微博/北平突發

藝人潘瑋柏和楊丞琳當初因為合作了《不良笑花》,殺青後兩人私交一樣好到不行,親密程度宛如曖昧情侶,經常被拱在一起。喜歡鬥嘴的2人,常隔空互虧,可愛又不失嗆味的互動常引起關注。

潘瑋柏化身「金髮潘美」  楊丞琳怕被吃垮不敢娶

From:微博/楊丞琳吧官方微博

 

楊丞琳吧官方微博:【新聞】#楊丞琳年輪說#[愛你]#楊丞琳觀眾# 《<說做就做>潘瑋柏竟是吃貨王 楊丞琳恐被吃垮》由湖南衛視出品的大型結構式綜藝《來吧,說做就做》即將於11月重磅登陸湖南衛視。
潘瑋柏不僅在《來吧,說做就做》中解鎖了「吃貨」本性,在微博上好友@楊丞琳 對潘帥的調侃更是意外印證了這一點。日前,潘帥在微博上爆出一組錄製《來吧,說做就做》時與兄弟們的反串自拍,楊丞琳現身評論與潘帥隔空互動,「耿直」留言道:「你當女人比較好看。」潘帥不甘示弱地回侃:「怎樣?娶我?」誰知「耿直girl」楊丞琳再放大招,笑言稱:「你會把家吃垮,我不要!」多年好友的一句話無意間暴露了潘帥的「吃貨」本質,如此看來潘帥「吃貨王」的稱謂又一次得到了印證。而二人間你來我往的互動更引得一眾網友留言調侃:「吃垮是能吃幾碗我的哥,莫名被甜啦,好期待看到節目!」

(cr:搜狐)
-- 楊丞琳吧官方微博


From:微博/馬櫻歌大小螃蟹四葉草湯圓千紙鶴

楊丞琳深情唱歌卻醜照連發 潘瑋柏偷酸:比平常美

ETtoday星光雲:@楊丞琳 日前登《蒙面唱將》和@李克勤 對唱@五月天《溫柔》,唱功頗受好評,特地向導播請求:「唱到激昂處替把鏡頭帶遠一點,因為很醜很醜。」但播出時還是有許多鼻孔撐大的模樣,她留言自嘲,「我漂亮嗎?!」詳情:http://t.cn/RfHRwoK (Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

楊丞琳被「牽手」斜眼瞪 潘瑋柏喊冤:要抽手妳不放!

ETtoday星光雲:@楊丞琳 和@潘瑋柏 因演出《不良笑花》成為最速配的螢幕情侶,戲散後私交一樣好到不行。她25日曬照抱怨,「麻煩這位男明星放尊重一點!」男方馬上反擊:「我要抽手妳不放,居然還反過來汙衊我?」詳情:http://t.cn/RfpiA8i [doge](Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

楊丞琳壓軸驚喜現身 潘瑋柏奔入她懷中痛哭10秒

雖然兩人愛逗嘴,友情卻是扎扎實實地存在著,2015年潘瑋柏在台北舉行「伊殿園 王者歸來」演唱會,楊丞琳壓軸在安可後現身,讓潘瑋柏情緒一度無法控制,抱著她在台上痛哭10秒。

超強live現場:楊丞琳驚現潘瑋柏演唱會現場,潘帥激動落淚。看完一秒給感動了。原來友情如此美好。 -- 超強live現場

 

From:微博/超強live現場

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂