首頁 特搜 感動哭~!失聰寶寶第一次戴上助聽器聽見媽媽的聲音

特搜

Wow

感動哭~!失聰寶寶第一次戴上助聽器聽見媽媽的聲音

2017-03-27 10:58:47 瀏覽數:

澳洲一名2歲男童出生時就沒有聽力,從出生的那一刻,就被醫生判定有聽覺障礙,一直都聽不到世界聲音的他,醫師在他7周大時為他安裝助聽器,從未聽過聲音的他,透過助聽器第一次聽到媽媽聲音,眼睛瞬間張大,圓滾滾的眼睛充滿驚喜感,露出不可思議的表情,感動在場所有人。

萌寶來集合:加油,寶貝!!! via@萌寶來集合 -- 萌寶來集合

 

From:微博/萌寶來集合

影片中,寶寶一開始不適應戴助聽器,漸漸開始感到新奇,最後聽到「原來這是媽媽的聲音」後,滿足地展露笑容,一個小小的生命獲得了嶄新的人生體驗,感受到前所未有的驚奇,透過助聽器讓他不僅僅聽到媽媽跟外界的聲音,那一刻也讓他的生命更加完整,讓在場所有人大為感動。他們的父母表示很開心能與外界分享他們一家人的美妙時刻,也希望影片能讓其他父母明白,不論遇到任何困難總是能夠克服。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂